Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 331

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. Смарт чайник актуален только в родной зоне ршамы - проседание хп нескольких рейдеров до 40-60%, для которого нет угрозы их смерти в течении несокльких секунд после просадки. Актуален потому что такая просадка позволяет минимизировать его оверхил.
    Судя по рекауту 80% драки с боссом весь рейд находится на 40-60% хп. Либо кто-то сам себе противоречит, либо не думает о чем пишет, вводя в заблуждение людей, с которыми возможно придется ходить в рейды.

2. Этот принцип совмещает основную цель хила - лучший результат и основную задачу хила в рейде - не дать тому вайпнутся. Никого не интересует твой хпс после вайпа.
    Никому не интересен твой хпс до твоей смерти. Не жалей себя, спаси рейдера.

3. Хпал спамит Свет небес в двух танков сразу каждые 1.15-1.2 секунды. Хочу увидеть ршаму, который будет пытатся всадить свою Волну при таком раскладе, при том, что у него есть работа в своей родной зоне.
    До заражения, при нормальном ОТ ршаме делать нечего.
    Хпал всегда держит фулл обоих танков?
    Если нечего делать, а маны не жалко будешь спамить чайник вместо волны, уводя чайник в оверхил?

4. Докажи убогость комбинации быстрина+чайник.
    Рейд фулл хп, под щитами, садятся только два танка. Чайник в оверхиле, волна нет.
    В любом случае речь шла в этом пункте о убогости Ршамы, а не этой комбы. Если Ршама не может отследить заражение - понятно почему он использует убогую комбо.

5. Заражение - родная зона ршамы на Личе во рвемя 1й фазы. У шамы три варианта действий: ничего не делать, хилить танков, хилить заражение. Первый дает 0 хпс, второй (смотри пункт 3) даст меньше хпс, чем третий.
    Ты говорил что холи прист должен стоять на танках, а ршам на заражении. Если у тебя 2 хила живы, Ршам и Холи прист, кто в приоритете на прохил заражения?

6. Смотри пункт 1. Чайник - не то что спасет рейдера во время бомб на взлете ланы.
    Если ты пишешь о профите вейва во время неистового аое, то должен писать что остальные хилы должны справиться без тебя. Одна смерть неравносильна вайпу рейда, любого кто это не понимает надо заносить навечно в черный список.

7. Пункт 3. В рейде есть кому вывести танков на личе из статуса "потенциальных смертей". Кое кто видимо не совсем понимает что под этим имеется ввиду.
    При твоих пяти хилах некому вывести одиночные просадки из статуса "потенциальный смертей"?. Кое кто пишет слишком много нелепостей - то у тебя хил состав успевает подхилить и спасти всех, то ты последняя надежда всего человечества.

8. В рейде 25 нуждающихся в хиле. На каждого хила приходится 25/кол-во хилов потенциально нуждающихся в исцелении. Меньше хилов - большая нагрузка на хила. Большая нагрузка например на взлете ланы выливается в недохил и смерти.
    Ты видимо не понимаешь, что мы говорим о твоем первом откоментированном посте. Какое значение имеет колличество хилов к твоему первому посту? Коментировать вырванные слова без общего смысла никому не надо.

9. Пункт 1.
    Комент к первому пункту.

10. Никакого. Потому я и не писал про Джараксуса и взлет ланы в одном пункте. Две совершенно разные ситуации.
    Весь пост был направлен на актуальность волны в перевес чайнику. К чему писать про Джарака?

11. Не припомню чтобы на Анубе требовалось дикое исцеление.
    На анубе РДру спамит нонстоп аое хил, остальные хилы в условиях тактики вынуждены иногда приостанавливаться, тем не менее даже с этими остановками Рдру не выходит на первое место при полном отсутствии оверхила. Каким же образом рдру при постоянном спаме является топ аое хилом, не обгоняя прирывистую ротацию других?
    Взять других боссов? лана - явно не рдру топ, СА 25 - нет. Даже темная в РС, где все хилы вынуждены бегать и не кастовать не дает рдру 1 место. Где этот класс топ аое хил?

P.S. не красиво давать ответы только на те вопросы, которые можешь откоментить.
    Последний раз редактировалось Bebo; 08.08.2013 в 18:33. Причина: Косметические правки

2. 2 пользователей сказали cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

Buterbrod (08.08.2013),Denst (10.08.2013)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    P.S. не красиво давать ответы только на те вопросы, которые можешь откоментить.
    Я и не обязан давать коменты на твои коменты.

- - - Updated - - -

Судя по рекауту 80% драки с боссом весь рейд находится на 40-60% хп. Либо кто-то сам себе противоречит, либо не думает о чем пишет, вводя в заблуждение людей, с которыми возможно придется ходить в рейды..
    Говори яснее. 80% чего и где?

- - - Updated - - -

Ты говорил что холи прист должен стоять на танках, а ршам на заражении. Если у тебя 2 хила живы, Ршам и Холи прист, кто в приоритете на прохил заражения?
    Опять неточность в формулировке. Живы только два хила или оба хила живы?
    Если первое, то Ршам. У хприста будет забота о танках, выйти в зону хпала у него будет проще и эфективнее, чем у ршамы.

- - - Updated - - -

Весь пост был направлен на актуальность волны в перевес чайнику. К чему писать про Джарака?
    Джарак был примером аое, которое зачастую ведет к вайпу чтобы не делали хилы. Ну хочешь, пусть это будет взрыв красного на профе.

З.Ы. И хватит мелочится и цеплятся к каждому предложению. Репостить трудно. Прочитай, обмозгуй, сгруппируй и выведи несколько контраргументов. Чуствую себя на уроке английского в школе, когда к 1 предложению надо было составить с десяток вопросов.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Если первое, то Ршам. У хприста будет забота о танках, выйти в зону хпала у него будет проще и эфективнее, чем у ршамы.
    Ршаме проще будет поднять танков, но к сожалению, деректхил у него прокающий (приливные волны, 1 бонус т10).
    Без них каст очень и очень долгий.
    Поэтому, если рассматривать постоянную зону захила хПала, то хПрист. Если поднятие танка, и хил рейда, рШам.
    З.Ы. почему стали списывать со счетов хПала? Ведь он очень и очень мощный хил.

Поблагодарил(а)
    149
    Никому не интересен твой хпс до твоей смерти. Не жалей себя, спаси рейдера.
    Если хил не следит за своим хп, он нарушает сразу свою основную цель - максимум хпс среди всех хилов - "мертвый хил не хилит", и нарушает тот принцип, что я уже описал - "смерть хила - потеря потенциального хпс самого хила". Поэтому если выбор идет между жизнью самого хила и кем то из рейдеров, приоритет отдается самому хилу. Но и это потеря потенциального хпс, поэтому хил старается в таких ситуациях совместить в 1 гкд исцеление как рейдера, так и самого себя.

Лана взлет. Хпал перевешивает частицу на себя. Ршам идет на Лану с символом Волны исцеления. Хприст использует Связующее исцеление. Рдру и дц в первую очередь хотаю/вешают щит на себя. Последние двое хоть и лишены возможности одновременного отхила себя и таргета, имеют вполне отличные сейвы. Например, кожа рдру (30% снижения с талантом) позволяет ему пережить взлет даже под хотами. У хпала конечно есть бабл, но хпал старается на взлете прожать крылья, а бабл и крылья несовместимы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Ршаме проще будет поднять танков, но к сожалению, деректхил у него прокающий (приливные волны, 1 бонус т10).
    Без них каст очень и очень долгий.
    Поэтому, если рассматривать постоянную зону захила хПала, то хПрист. Если поднятие танка, и хил рейда, рШам.
    З.Ы. почему стали списывать со счетов хПала? Ведь он очень и очень мощный хил.
    Да там непонятка. Как я понял из хилов остались только хприст и ршам.

У хприста есть Великое исцеление, которое на порядок лучше как в плане хпс, так и в плане хпм чем Волна исцеления. Вот только многие хпристы считают его использование нонсенсом...

З.Ы. Запомните уже, все хилы - эгоисты априори. Но их эгоизм толкает их к таким действиям, которые приводят к успешному исцелению рейда.
    Например. Другой хил в зоне опасности. У нашего хила есть возможность его исцелить. У него два варианта действий:
    - не исцелять того хила, пускай умирает. Меьнше хилов - меньше соперников. Но значит и больше шансов что кого то недохилят (каждый хил с пеленок должен понимать, он не бог, и всех сразу он не отхилит), значит будет больше смертей, значит будет потеря потенциального хпс. Мы в минусе.
    - или же отхилить того хила. Сохранили потенциальный хпс, да еще и заработали на исцеление того хила. Мы в плюсе. Следуем все тому же принципу - максимум резульата, но при этом и рейду помогаем.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Если хил не следит за своим хп, он нарушает сразу свою основную цель - максимум хпс среди всех хилов - "мертвый хил не хилит", и нарушает тот принцип, что я уже описал - "смерть хила - потеря потенциального хпс самого хила". Поэтому если выбор идет между жизнью самого хила и кем то из рейдеров, приоритет отдается самому хилу. Но и это потеря потенциального хпс, поэтому хил старается в таких ситуациях совместить в 1 гкд исцеление как рейдера, так и самого себя.
    Ты же говорил основная цель хила спасти рейдера...
    Ну и в роли кэпа ты конечно неповторим)

Лана взлет. Хпал перевешивает частицу на себя. Ршам идет на Лану с символом Волны исцеления. Хприст использует Связующее исцеление. Рдру и дц в первую очередь хотаю/вешают щит на себя. Последние двое хоть и лишены возможности одновременного отхила себя и таргета, имеют вполне отличные сейвы. Например, кожа рдру (30% снижения с талантом) позволяет ему пережить взлет даже под хотами. У хпала конечно есть бабл, но хпал старается на взлете прожать крылья, а бабл и крылья несовместимы.
    Глупый хпал перевешивает частицу, а умный не тратит гкд зря. Кажется ты говорил что на взлете ршам хилит волной... Я все видел, как ты в начале написал за селф реньку холи приста - опять же трата гкд. Да и без разницы все это. Главное что ты в очередной раз сам себе противоречишь. На прошлой странице ты писал совершенно другие вещи.

У хприста есть Великое исцеление, которое на порядок лучше как в плане хпс, так и в плане хпм чем Волна исцеления. Вот только многие хпристы считают его использование нонсенсом...
    Какая разница кто у кого больше профита по танку, если танк выживает в любом раскладе, а заражение не в любом?
    И опять ты противоречишь сам себе. В теме про холи пристов ты очень громко ругался относительно вкинутых в ГХ талантов, как нелепых для скилов, которые глупо применять.

З.Ы. Запомните уже, все хилы - эгоисты априори. Но их эгоизм толкает их к таким действиям, которые приводят к успешному исцелению рейда.
    Например. Другой хил в зоне опасности. У нашего хила есть возможность его исцелить. У него два варианта действий:
    - не исцелять того хила, пускай умирает. Меьнше хилов - меньше соперников. Но значит и больше шансов что кого то недохилят (каждый хил с пеленок должен понимать, он не бог, и всех сразу он не отхилит), значит будет больше смертей, значит будет потеря потенциального хпс. Мы в минусе.
    - или же отхилить того хила. Сохранили потенциальный хпс, да еще и заработали на исцеление того хила. Мы в плюсе. Следуем все тому же принципу - максимум резульата, но при этом и рейду помогаем.
    Может тебе стоит позаботиться о собственном эгоизме? Потому что судя по твоим постам ты поступаешь как угодно, но не согласно общего блага и максимального результата.

З.Ы. И хватит мелочится и цеплятся к каждому предложению. Репостить трудно. Прочитай, обмозгуй, сгруппируй и выведи несколько контраргументов. Чуствую себя на уроке английского в школе, когда к 1 предложению надо было составить с десяток вопросов.
    Ну а к кому придираться... тут люди не понимаю что пишут, а к тебе можно.
    Ну а если бы не прочитал, не обмозговал - ты бы уже на пол форума мне питицию писал.
    В общем развлекаемся. Раз в месяцок под плохое настроение буду заглядывать в гости)

Поблагодарил(а)
    149
    Ты же говорил основная цель хила спасти рейдера...
    Ну и в роли кэпа ты конечно неповторим)
    Серьезно что-ли. Хорошо, рассматривай самого хила как рейдера, которого надо спасти в первую очередь. Почему у него приоритет выше чем у остальных? Я уже расписал в той цитате, которую ты коментишь. Как при таком раскладе максимизировать свой результат? Опять расписал выше. Где я сам себе противоречу?smile

Глупый хпал перевешивает частицу, а умный не тратит гкд зря. Кажется ты говорил что на взлете ршам хилит волной... Я все видел, как ты в начале написал за селф реньку холи приста - опять же трата гкд. Да и без разницы все это. Главное что ты в очередной раз сам себе противоречишь. На прошлой странице ты писал совершенно другие вещи.
    Умный хпал в отличие от глупого понимает, что частица на нем во время взлета эфективнее всего остального. Поэтому в момент выбора на что тратить гкд он вешает частицу на себя.

О какой селф реньке вообще реч? У меня ренька и хприст несовместимые вещи, даже в хботе ее нет. Ты наверное имел ввиду селф-отхил кд, по поводу его приоритета - хпал и и его частица, ситуация та же самая.

Какая разница кто у кого больше профита по танку, если танк выживает в любом раскладе, а заражение не в любом?
    И опять ты противоречишь сам себе. В теме про холи пристов ты очень громко ругался относительно вкинутых в ГХ талантов, как нелепых для скилов, которые глупо применять.
    Заражение - родная зона и хприста, и ршамы на 1й фазе лича. Но хприст, в силу своей гибридности, в ней менее эфективен чем ршам. Отхил танков - чужая зона как для ршамы, так и для хприста. Но хприст в силу своей гибридности в ней более эфективен, чем ршам. Выбор очевиден - зачем сажать хилов в зоны, где они менее эфективны?

Насколько я помню, замечание по талантам, апающих ВИ у хприста я тогда делал тебе конкретно, поскольку ты указывал, что это заклинание не используется. Суть замечания была в следующем: "зачем апать талантами заклинание, которое ты не собираешься использовать". Такое же замечание можно было бы сделать мне, если бы я вложил таланты у своего хприста в реньку.

Может тебе стоит позаботиться о собственном эгоизме? Потому что судя по твоим постам ты поступаешь как угодно, но не согласно общего блага и максимального результата.
    Мой эгоизм в рейде как хила заставляет меня поступать так, что рейд получает максимальный отхил. Будь я альтруистом, для которого важно было бы только чтобы никто не умер, я бы сидел и ждал, пока у кого то не будет 10-30% хп, кидал бы ему волну, спасал от смерти и дальше бы сидел ждал. Я бы выполнил основную задачу альтруиста - я спас рейд от смерти. Но лучше ли от этого рейду...

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Давай без оскорблений ток. И без указок что и как мне делать. Ты выражаешь свое мнение, я выражаю свое. Тебе не нравится мое мнение - предалагаю тебе на них не обращать внимание. Но явно не тебе меня учить, как мне вести себя в рейде
    Ну бывает, как говорится не обращай внимание)
    Продолжаем выражать свое мнение.

Видимо ты не совсем в курсе, чем чреват для ршамы переход на активное использование Волны исцеления. Хприст сдает ВИ без серьезного удара по манарегену, для ршама же Волна это черная дыра, в которую мана уходит.
    Хприст как раз более зависим от растановки рейда. Привязка к пати, у ршамы каждый скачок выбирает таргет в своем радиусе. Территориально у Чайника больше площадь обхвата, чем у МИ.
    Получается ты забиваешься своим шаманом так чтобы при спаме чайника к концу боя у тебя было ноль маны? И как же это ты на лане умудряешься подхиливать волной и не уходить в черную дыру, а на личе опускаться?
    Почему это ГХ не бьет по мане, если у ГХ больше оверхила и маназатрат, чем у Ршамы?
    И каким образом чайник при своем ренже между прыжками в два раза меньше чем у МИ имеет больший охват? Рдд стоит на 25м от лича, чайник в мили от Ршамы - рдд минус. МИ в мили от холи приста - рдд жив. Нет милика в пати - селф круг по позиционированию боя до заражения, плюс бх по ротации. Ни быстрины, ни волны в аое прохиле у Ршамы по ротации нет. Если рдд вне ренжа - ломка ротации, аое недохил. Ршама выгоднее на заражении? Или из позиционки давать чайник в рдд по выделению героя? Что-то я сомневаюсь что ты хилишь когда-то не через фрейм. В любом случае даже если и найдется такой имбашама - его порог хпса и охват ниже, чем холи приста.

З.Ы. Мой математический подход и исцелению в игре - залог моего успеха в роли хила. И успеха рейда, в котором я хилю.
    Недостаточный, чтобы умничать на форуме относительно поведения в рейде.

- - - Updated - - -

Серьезно что-ли. Хорошо, рассматривай самого хила как рейдера, которого надо спасти в первую очередь. Почему у него приоритет выше чем у остальных? Я уже расписал в той цитате, которую ты коментишь. Как при таком раскладе максимизировать свой результат? Опять расписал выше. Где я сам себе противоречу?smile
    Основная цель - спасти рейдера. Сам задумайся как это выражение выглядит со стороны. Именно так как оно звучит - так оно и будет применяться слушателями. Это не основная цель, а вторичная, т.к. если рассматривать селфхил как подраздел - селфхил стоял бы на ровне с рейдхилингом, ты же сам выделяешь его на первое место.

Умный хпал в отличие от глупого понимает, что частица на нем во время взлета эфективнее всего остального. Поэтому в момент выбора на что тратить гкд он вешает частицу на себя.
    Пойди что-ле в раздел хпалов, спроси топов что они думают на эту тему. Тупо тратить гкд и ману, если и так хпс не падает, а ты сейвишсья.

О какой селф реньке вообще реч? У меня ренька и хприст несовместимые вещи, даже в хботе ее нет.
    Ну видимо у меня паранойя, раз ты не понимаешь. В любом случае как ты вообще можешь говорить что-то о холи пристах, если ты не понимаешь зачем ему ренька?

Заражение - родная зона и хприста, и ршамы на 1й фазе лича. Но хприст, в силу своей гибридности, в ней менее эфективен чем ршам. Отхил танков - чужая зона как для ршамы, так и для хприста. Но хприст в силу своей гибридности в ней более эфективен, чем ршам. Выбор очевиден - зачем сажать хилов в зоны, где они менее эфективны?
    Зачем рисковать жизнями в рейде ради эффективности, в которой нет необходимости?

Насколько я помню, замечание по талантам, апающих ВИ у хприста я тогда делал тебе конкретно, поскольку ты указывал, что это заклинание не используется. Суть замечания была в следующем: "зачем апать талантами заклинание, которое ты не собираешься использовать". Такое же замечание можно было бы сделать мне, если бы я вложил таланты у своего хприста в реньку.
    Сделай цитату, где я говорю что это заклинание не используется, пожалуйста. А еще, пожалуйста, спроси у меня зачем туда вкидывать эти таланты еще раз.

Мой эгоизм в рейде как хила заставляет меня поступать так, что рейд получает максимальный отхил. Будь я альтруистом, для которого важно было бы только чтобы никто не умер, я бы сидел и ждал, пока у кого то не будет 10-30% хп, кидал бы ему волну, спасал от смерти и дальше бы сидел ждал. Я бы выполнил основную задачу альтруиста - я спас рейд от смерти. Но лучше ли от этого рейду...
    К чему это? показать широту мышления?)

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Я и не обязан давать коменты на твои коменты.
    Правильно, ты прав, а весь мир нет.

Говори яснее. 80% чего и где?
    В рекаунте сколько процентов от отхила занимает чайник? Если следовать твоей теории о использовании чайника только по профиту - в среднем 80% времени в драке с боссом рейд находится на уровне 40-60% хп.

Живы два хила.
    Под ренькой, помом, и при необходимости БХ холи приста танк во время заражения выживет как под холи пристом, так и под ршамой, даже во время жнеца. Если под каждым из хилов танк выживет в любом раскладе - не имеет значения кому проще и эффективнее это сделать. Имеет значение кому при этом проще будет прохилить заражение. У холи приста выше порог хпса, у холи приста больших охват целей, холи прист менее зависим от расстановки рейда, и у холи приста больше возможностей погасить одиночные просадки.
    Ради прихоти ршамы будешь рисковать рейдом? Да даже если в рейде 5 хилов - соотношение рисков такое же.

Ты хороший математик, говорить то же самое в отношении твоей роли рейдера к сожалению еще рано, а потому оставляй коменты по всяким расчетам, а не по тому, как надо вести себя в рейде.

Поблагодарил(а)
    149
    Ты хороший математик, говорить то же самое в отношении твоей роли рейдера к сожалению еще рано, а потому оставляй коменты по всяким расчетам, а не по тому, как надо вести себя в рейде.
    Давай без оскорблений ток. И без указок что и как мне делать. Ты выражаешь свое мнение, я выражаю свое. Тебе не нравится мое мнение - предалагаю тебе на них не обращать внимание. Но явно не тебе меня учить, как мне вести себя в рейде

- - - Updated - - -

Живы два хила.
    Под ренькой, помом, и при необходимости БХ холи приста танк во время заражения выживет как под холи пристом, так и под ршамой, даже во время жнеца. Если под каждым из хилов танк выживет в любом раскладе - не имеет значения кому проще и эффективнее это сделать. Имеет значение кому при этом проще будет прохилить заражение. У холи приста выше порог хпса, у холи приста больших охват целей, холи прист менее зависим от расстановки рейда, и у холи приста больше возможностей погасить одиночные просадки.
    Ради прихоти ршамы будешь рисковать рейдом? Да даже если в рейде 5 хилов - соотношение рисков такое же.
    Видимо ты не совсем в курсе, чем чреват для ршамы переход на активное использование Волны исцеления. Хприст сдает ВИ без серьезного удара по манарегену, для ршама же Волна это черная дыра, в которую мана уходит.
    Хприст как раз более зависим от растановки рейда. Привязка к пати, у ршамы каждый скачок выбирает таргет в своем радиусе. Территориально у Чайника больше площадь обхвата, чем у МИ.

З.Ы. Мой математический подход и исцелению в игре - залог моего успеха в роли хила. И успеха рейда, в котором я хилю.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Зороастр, я победил.

Поблагодарил(а)
    149
    Зороастр, я победил.
    А мы во что-то играли? И я не в курсеshok

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Да ну без разницы все эти тонкости. Все это я вел к тому, что человек заходит на форум и пишет якобы умные вещи только из расчета что в них никто не будет разбираться - это низко и мерзко.

- - - Updated - - -

Ну же, Зороастр, ты же не можешь вот так просто позволять писать на форуме про тебя всякие гадости.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

Ангел Мщения (11.08.2013)