Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
в таком случае сейчас нету критических багов и их не было с основания циркуля. потому что играть можно было. Давайте всёже не будем спорить, вы же не чините скрипты, не знаете что для какой то мелочи придётся повозиться пару недель, а для казалось бы огромной проблемы дописать пару цифер.

- - - Updated - - -

а что нужно обьяснять? вы пишите репорт - его чинят. к сожалению на циркуле завал репортов, по этому очередь может дойти не скоро. Я не знаю, чинит ли что то нон или нет, но ему высылают фиксы по скриптам, он их пачками ставит и вконце обьявляет всем об очередном апдейте. Следом этиже фиксы у нона берут хамер и верона и к себе их ставят. Вот и всё что касается вопросов по баг трекеру. Остальное вам знать не обязательно, пользователи очень часто пишут бред, заполняют не по правилам и т.д. это всё довольно скучно.
Я надеюсь ты знаешь что такое FAQ... Ибо половину тем на форуме с вопросами к администрации чистые копии. Вот я к чему.

- - - Updated - - -

а так просто будет сразу сверху надпись, читайте F.A.Q. неужели я первый кто об этом подумал?

- - - Updated - - -

Вот тебе и разгадка, ленивые у нас админы....