я знаком с путиным, че мне стоит позвонить ему и сказать чтоб вырубить твой город?...
коровам на лугу такая хрень в голову не придет, а тут человек!!! такой бред несет
Маориец,
ты же детектив!!! где твои методы дедукции? не работает форум->невозможно прочитать заявки-> невозможно начать перенос![]()
так так, погоди, ты хочешь меня сейчас убедить в том, что шот написал лепу, чтобы он закрыл форум, для того чтобы шот не начал перенос с х30 на х100 т.к. ему лень? это гениально на самом деле, как же я не подумал про это изначально, ты мне глаза открыл скат, спасибо тебе большое, теперь я знаю, что не стоит верить шоту
зы а еще у них тут циркулевский заговор, почти как фармацевтический, только уровнем ниже
- - - Updated - - -
вот шот встал в 5 утра, чтобы вас переносить... не идет конечно же
Дампы персонажей пока что никто не делал.
По поводу переноса ответ всё тот же.
Было назначено время для подачи заявок, теперь тема закрыта. Если будем добавлять в тему по одной или двум заявкам, то будет еще страничек 30+
В данный момент ничего не будем предпринимать с заявками вне темы. Ожидайте, может быть что-то изменится.
Valker (10.08.2013)
Эм,форум не является собственостью логона 2?Но я же уверен что администрация знакома лично друг с другом,и попросить откл форума думаю легкотня для них...