Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великая битва в лабиринте! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 109
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    игроки намного посильнее чем на х1пвп
    Сильнее в чем? И вобще какая разница кому устраивают ивент, раньше ныли бомжи с х3, теперь с х1...

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    В чем сильнее то? Большая часть сильных пвп игроков ушла на х1 пвп. но гкд, уники, гейм оверы с ваших. остались оверы да харды, но там больше пве игроки.

Спасиб Мориусу что затащил на батл!!!=)
    Гм "MAD Art"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    но на пве хоть и в лагах, но игроки намного посильнее чем на х1пвп

4. 3 пользователей сказали cпасибо Курлык-курлык за это полезное сообщение:

Dmitryi (10.08.2013),Уникальность (10.08.2013),Ливен (10.08.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
    но кгд
    chyo_18367961_orig_.jpg

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    В чем сильнее то? Большая часть сильных пвп игроков ушла на х1 пвп. но кгд, уники, гейм оверы с ваших. остались оверы да харды, но там больше пве игроки.

Я ходил на бг и в цлк на х1пвп, такого кол-ва раков я только на серверах типа х25-х300 видел. И хоть на х1пвп лагает меньше чем на офе, туда противно заходить, слишком много раков. Ну и возьмём для примера пве состовляющую, кроме 2х гильдий которые пришли с х12, те кто играли на х1пвп до сих пор не могут убить ватного лича25хм, когда там без лагов одну кнопку можно тыкать каждому классу и выдавать дпс на уровне х1пве с лагами. А ханты не знающие, что с шаркающих оказывается нужно диспелить исступление, это вообще ******. Про вечно сосущую орду играющую на бг даже без голос. связи вообще можно не писать, а в Дуротаре не встречал каких то сильных пвпшеров, донатеров море, но рук нет ни у кого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Курлык-курлык Посмотреть сообщение
    жду логи от х1пвп, если хоть кто то из вас знает, что это
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    Я ходил на бг и в цлк на х1пвп, такого кол-ва раков я только на серверах типа х25-х300 видел. И хоть на х1пвп лагает меньше чем на офе, туда противно заходить, слишком много раков. Ну и возьмём для примера пве состовляющую, кроме 2х гильдий которые пришли с х12, те кто играли на х1пвп до сих пор не могут убить ватного лича25хм, когда там без лагов одну кнопку можно тыкать каждому классу и выдавать дпс на уровне х1пве с лагами. А ханты не знающие, что с шаркающих оказывается нужно диспелить исступление, это вообще ******. Про вечно сосущую орду играющую на бг даже без голос. связи вообще можно не писать, а в Дуротаре не встречал каких то сильных пвпшеров, донатеров море, но рук нет ни у кого.

- - - Updated - - -

да я смотрю ты весь такой рукастый, имбовый, мегошарящий, а кругом тебя ракота окружает. так что ты тут забыл тогда, иди на офе и катай вату в пп или что там сейчас, т.к. в пвп ты донное днище.

- - - Updated - - -

В чем сильнее то? Большая часть сильных пвп игроков ушла на х1 пвп. но кгд, уники, гейм оверы с ваших. остались оверы да харды, но там больше пве игроки.

Ливен загугли "Лига арен" мб такое и на пвп получится замутить, т.к. у многих игроков по нескольку чаров я думаю это будет интересно многим.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Ты же ворвался, дак и предоставь "логи" подтверждающие, что игроки с пве лучше. А пукан то знатно у тебя пригорел

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Boris_Britva Посмотреть сообщение
    да я смотрю ты весь такой рукастый, имбовый, мегошарящий, а кругом тебя ракота окружает. так что ты тут забыл тогда, иди на офе и катай вату в пп или что там сейчас, т.к. в пвп ты донное днище.
    линк хоть одного глада на офе или закрытый актуальный пве контент
    ну а насчёт меня, думаю этого будет достаточно http://worldoflogs.com/rankings/play...astery_Hunter/

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Курлык-курлык Посмотреть сообщение
    Ты же ворвался, дак и предоставь "логи" подтверждающие, что игроки с пве лучше. А пукан то знатно у тебя пригорел
    ок, на следующем кд будут, странно, что вам не достаточно того что на сервере где нет не единого лага, никто кроме пацанов с х12 не может убить лича25хм, любой норм пвпшер будет использовать пве шмот, хотя о чём я, пвп отцы не ходят в пещеры, они донатят
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Отличный ивент. Безумно понравилось.
    Стоял чудесный солнечный день. Лесные тролли мирно обустраивались в своих лесах, огры попивали эль, а пеоны всё так же трудились на ферме Го'Шека. и ничего не сулило беды... но внезапно, огромное количество воинов орды собралось в Нагорье Арати, с целью осадить крепость Стромгард.
    Зелёные долго стояли у озера, и размышляли над тем, что надо бы пробафатся, но у них всё никак не получалось, ведь для них это было действительно невыполнимой задачей. Минуты летели всё быстрее и быстрее, атмосфера наколялась, а завоеватели всё так-же стояли, и думали, как же быть. И в этот момент, один из них воскликнул -"к чёрту бафы! нам это не нужно! За орду!", и толпа поддержала его. Орки бежали к крепости, но погибали один за другим. И тогда, один молодой воин, приняв на себя коммандование, предложил действовать сообща. И для этого конечно же необходимо было обзавестись связью. К сожалению, загрузив свои реидколлы, непобедимая орда ничего помимо фраз "АРДА ВПИРЬОТ" "АРДА НАЗАТ", из уст своего военачальника так и не услышала, но тогда это казалось совсем незначительным, ведь их сердца жаждали битвы. И вот толпа ринулась вперёд. Я оказался одним из тех счастливчиков, которым довелось первыми вступить в бой с человеческими отродьями. Но не тут то было, не смотря на все чудесные способности воинов света, я не смог устоять перед хваткой смерти подлых дикеев. Чёртов мертвяк схватил меня, и затащил в самую гущу сражения, неизвестной способностью он понизил мой фпс до 1 единицы в секунду, и восстановится от последствий столь ужасной способности я смог только через 5 минут. По прошествии этого времени, на меня снизошло озарение, я понял, что всё это не для меня, и оседлав своего ворона, мы пошли искать лучшей участи.

Я повстречал исскусного рыцаря, Принца Галена Троллебоя, и мы с ним, какраз было собирались обсудить проблему насилия в Азероте, но беспощадные дворфы ворвались в его хижину, и отобрали надежду на светлое будущее.

Ещё не оклемавшись от ужасных вещей, которые дворфы совершили с Прицном Галеном Троллебоем, я пошел искать новых друзей.
    И наткнулся на выходца из Аргуса, познакомившись поближе, мы хотели понаблюдать за месной фауной, но не тут то было.

Ордынский рогатый скот заспамил моего собеседника мунфаером, продемонстрировав ему тем самым мощь орды.
    Ну и подытожив всё это, я хотел вам сказать жизнь боль, друзья.
    Давайте жить дружно.
    а в Дуротаре не встречал каких то сильных пвпшеров, донатеров море, но рук нет ни у кого.
    - - - Updated - - -
    На самом деле довольно таки смешно это слышать от того, кто 90% своего игрового времени проводит в пещере)

11. 2 пользователей сказали cпасибо Elasta за это полезное сообщение:

"Келаст" (10.08.2013),Dmitryi (10.08.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    я на офе не играю, и в пещеры не хожу как ты, дрот-задрот фапающий на свой дпс, моя мысль была такова - если ты не шаришь что клацать в пвп, и у тебя нету норм рейта то какого х** ты лезешь со своими сопливыми рассуждениями хД

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Только по фактам Брегар:

Уже который год, когда читаю твои посты создаётся впечатление, когда ты пишешь, что ты абсолютно всё обо всех знаешь. Слишком много пафоса, по рассказам ты играешь как Охра прям и стремиться тебе не к чему уже и все у тебя вокруг раки Ни разу не видел тебя на общих пвп ивентах, а на бг когда видел, ты бедно отстреливался от меня, по всеобщему мнению 100% рака. Пруфнуть?
    Орда сейчас ок на бг, иногда даже процент побед 65% на 35% в пользу орды. О х1 пве: были периоды когда моя гильдия по желанию месяцами потрошила бг и убивала именно игроков с х1 пве без особого сопротивления. Весь гб в эпиках забит с тех времён до сих пор. На х1 пвп напротив довольно много достойных противников. С х12 да и х3 весьма крепкие ребята есть. ИМХО
    О пве не сужу, так, как мне лично плевать что там в пещерах происходит на х1 "ПВП", и от самого внешнего вида боссов цлк за 5 лет возникают рвотные рефлексы.

Если по теме ивента, то я пробовал собирать подобные замесы там на х1 пве. А когда приводил по 3 рейда к огри то серв падал с первым чарджем варов. Более того, я субъективно уверен, что на серве х1 пве с вашим онлайном под овер 9кккк, игроков на такой подобный ивент пришло бы гораздо меньше, чем на х1 пвп, из-за банальной унылой пассивности.
    Но с многими игроками я согласен, трансферт конечно необходимо открыть для желающих.

Так что ждём новых ивентов на х1 пвп и Carpe Diem!!!

Цитата Сообщение от Boris_Britva Посмотреть сообщение
    Ливен загугли "Лига арен" мб такое и на пвп получится замутить, т.к. у многих игроков по нескольку чаров я думаю это будет интересно многим.
    думаю с сентября можно будет пробовать реализовать=)
    Гм "MAD Art"

14. 1 пользователь сказал cпасибо Ливен за это полезное сообщение:

"Келаст" (10.08.2013)

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    На самом деле довольно таки смешно это слышать от того, кто 90% своего игрового времени проводит в пещере)
    пока на офе не играю, хожу на бг, смотрю как орда сливается под натиском алых у которых 2-3 хила и связь, а у орды зелень 5-5.5 и дпс на уровне 19лвла
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права