Тебя встречал на бг год назад, до того как начал играть на офе, хз как у тебя, но за год у меня прогресс есть. И можно узнать какой смысл в этих 3-4 рейдах и битвы стадо на стадо? в чём интерес? на такие мероприятия идут только школьники которым кажется, что когда много народа в одно месте, это афигеть как круто. И как вы на х1пве ходили на бг и потрошили орду регая пати с связью тоже знаю, а орда при этом 90из100 случаев не собирали пати и темболее не имели связи, но зато как только орда собирала пати и связь из нормальных игроков, 90% проигрывали, недавно была такая же ситуация.
- - - Updated - - -
из всего что мне не привычно клацать в пвп, это 3-5 макросов на смены фокуса противников, 3-5 макросов на сало, 3-5 макросов на сакру которая работает так же криво как и детеренс и 3-5макросов на фридом, ну и с трапой бывают проблемы, не хватает практики, в остальном на циркле пвп намного легче чем пве.
Я просто слегка обескуражен, так как по словам уважаемых мною людей ты гуд чел. И если у тебя есть прогресс это не означает что нужно всех раками называть.
Я уже давно не школьник, но мне нравятся такие замесы как вчера, это лучше чем пп или просто вмыкать в дуротаре\элвине.
Мы проиграли гильдии Play for fun по факту на х1 пвп А против Алинки Атиры и вашего прима с рк мы выходили на варсе 10н10, помнишь что из этого вышло?
Гм "MAD Art"
по поводу прогресса даже в простом пве, я имел ввиду то, что за год, на х1пвп при том что там вроде бы пвпшеры, которые должны быть по идее сильнее пвешеров, никто так и не смог пройти цлк25хм, хотя опять же повторюсь, в пвп нужен пве шмот, а если его не могут выбить, то его донатят, а если не могут выбить, значит нет рук, ведь так?
нет, не помню, меня не было тогда уже, я только слышал об этом
и вообще изначально пост я написал насчёт того, что гмы нафиг забили на 1 сервер, при этом проводят дофига мероприятий на другом
На то и был создан этот серв, изначально говорили, что будут. проводить ивенты и т.д. и т.п, кто захотел этого тот и перешел. А кто не успел тот и опоздал!
Забыл добавить то что все ивенты проводят Мориус, Субриа, Кодекс, а у вас есть свои гмы, и как бы это ты им пиши что они нечего не проводят. Ну как говорится кто на что учился)))smile
тут пвп сервер,пвп ивент, а брегар линкует дпс с панды и говорит что тут все раки потому что у него дпс 100к![]()
не так. на личном примере: Я потерял выбивая пве обвес около 130 дней пве онлайна. С них с пользой прошли максимум 5 дней. Если бы был умнее и знал заранее, лучше задонатил бы и осваивал быстрее пвп контент и само собой тратил время на карьеру, любимую либо еще куда.
Самый дорогой ресурс этой игры - это время.
Ты был тогда, могу залить скрин.
Я не пытаюсь ущемлить твои заслуги, поверь. Прост ты подводишь всех игроков под одну черту, возвышаясь над ними, как Папа Римский, что не есть таковым.
Гм "MAD Art"
если был этот ивент, то я в это время ещё не играл на х1пве, ну а даже если бы играл, то не пошел, т.к. в этих лагах показать себя не возможно будет даже самому скилованому игроку (пример Reckful) и под мероприятиями я имел ввиду не только ивенты, а вообще хоть какое то ухаживание за сервером, попытка убрать лаги, советы новичкам и т.д., а не заход гмов в сеть, раздавание банов на 300минут(вместо мута чтобы типа меньше очереди были) и опять уход в офлайн.