Нужно заходить персонажем в игру, тогда "счётчик оффлайна" сбросится
Нужно заходить персонажем в игру, тогда "счётчик оффлайна" сбросится
В общем я тот прист с ником Bugatti . Играю на серве 1-2 недели.Приста создавал за орду там и прокачал его,затем перенес за альянс и при переносе решил сменить ник.Начал перечислять различные имена и всё было занято ,включая ник "Bugatti" потом произошла ошибка при переносе,я вышел в окно выбора персонажей и мой прист уже был подписан "Bugatti". Не знаю как это произошло,отписался по просьбе AzbekT с целью разобраться в его сложившейся ситуации.
апп
А чего "апаете", какого ответа ждёте?
обьясняю ещё раз, как вы и писали выше я всеми персонажами заходил в саму игру, в месяц-полтора, может и чаще, 3 месяцев там точно не было...паладин у меня был один из основных, поэтому за него я точно заходил, не мог пропустить.... ладно если за твином каким нить лоу лвл, но не за пала.... я также нашол парнишку который сейчас играет пристом с нимком Bugatti, он выше описал что и как у него получилось, незнаю правда это или нет... но он писал про какую то ошибку, может что то и произошло, и я прошу проверить, что и как получилось...и куза исчез пал...... ну сами подумайте каму надо взламывать ак, переносить не основного перса,( при этом не трогая других), и удалять его ради ника.... также ник довольно редкий, и этот случий с этим парнишкой настораживает, неспроста это всё так получилось, проверте пожалуйсто
Да кто сказал 3 месяца? В Личном кабинете в правилах использования что написано? 60 дней. Если это даже к вашей ситуации не применимо, расследования никакого никто вести не будет, чтоб узнать а было, а не было, а может так, а может сяк. Тем более нет таких логов информации по уходу персонажа на выкуп заброшенных и дальнейшей его покупки.
ну во первых жаль, что никто не может узнать а было, а не было, а может так, а может сяк... а во вторых, можно было бы и сделать для подобных ситуаций "логи" этих моментов, чтобы было видно что произошло... а может это действительно не моя вина что он куда то пропал, а допустим дествительно некая ошибка...но у вас всё просто некуда, игрок сам виноват (наверное), а администрация белый ангел.![]()
Ошибка как правило приводит к критическим последствиям, то есть массовому сбою, так как скрипт используется не только на вашем персонаже, но и на всех других, у них бы тоже по пропадали персонажи, для таких случаев логи конечно же есть, в других смысла нету, тонны информации, где их хранить? Покупать весь дата центр для этого?