ура вспомнил его название, хотел посмотреть, но все забывал как называется
Кто на лостфильме ориентируется? Завтра 9 серия выходит - можно как-то узнать когда они переводить начнут?
ЗЫ на http://seasonvar.ru - брекин бед 404 выдаёт - это, как я понимаю, закон о пиратстве в действии.. Чтоб им пусто стало, где теперь смотреть![]()
Начало конца положено.
- - - Updated - - -
Если страница блокируется реестром, то на ней это будет написано "То-то то-то занесено в единый реестр из-за содержания запрещённого контента".
Переводят обычно за 1-3 дня. На торентах публикуют английские версии, а дальше по своим знаниям. Все нужные сабы можно найти на нотабеноиде.
6ECKOHE4HOCTb (14.08.2013)
Не реестром. Просто вводишь там в поиск "Во все тяжкие", появляется страничка с резальтами - и при чём резальты-то есть, все сезоны, но тыкаешь на любой - и тупо на 404 попадаешь =(
Просто удобный ресурс с удобным плеером - почти всегда сериалы там смотрю. Хоть и с рекламой, но терпимо - один раз выскочит, потом смотришь спокойно..
Глянул 9 серию ... Жаль, что 5 сезон вроде последний((( Любимый сериал
Сериал превратится в УГ если его продлят и "обесконечат")
Да и такие сериалы невозможно тянуть вечно - это же не ситком и не санта барбара какая
ЗЫ сдаётся мне - хеппи-энда там не будет)
Лостфильм чёта долго переводит sad111
Можно, конечно, и от кубик в кубике глядеть - перевод такой же почти, озвучка тоже норм, но как-то привыклось уже к лостфильмовским голосам..
- - - Updated - - -
Сюда FoxCrime ещё не добрался.
А то, блин, везде щас удаляют этот сериал..
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
6ECKOHE4HOCTb (28.08.2013)
Всё движется к локальному армагеддону в Альбукерке.
По ходу всем хуёво будет, в итоге - и мистеру Уайту, и Джесси, и Хенку..
ЗЫ Осторожно спойлер! Читать только тем, кто посмотрел все серии на сегодняшний момент!
Скрытый текст
Я до сих пор не могу догнать - что же, в итоге, случилось с "рициновой сигаретой"? Сначала я понял так, что Мр. Уайт использовал яд на того ребёнка. Потом нам показывают, как он прячет яд из сиги в розетку. И вот в 12 серии выясняется (вроде как), что факт "диверсии" Мра. Уайта против пацанёнка всё же был! Короче - какая-то тёмная история..[свернуть]
Heed4v.2 (07.09.2013)
Скрытый текст
6ECKOHE4HOCTb,
Вот тоже до этого момента задавался данным вопросом, после твоего поста кое-чего погуглил, в итоге нашёл такой пост в ВК
http://vk.com/topic-3815_28714814
Комменты тоже стоит почитать. Часть всего просто уже забыл, но комменты напомнили. Пацан действительно траванулся ландышем mr. Уайта. Он не хотел смерти пацана, ему лишь нужно было наставить Джеси на выгодный ему путь, но Джеси(нарколыга) и понял всё по своему, Джеси думает, что траванули его действительно рицином. Теперь он наломает кучу ненужных дров.
[свернуть]
6ECKOHE4HOCTb (07.09.2013)