Кажется комбуст начинается...
Масс таунтyao-ming-fuck-that
Ждем танков и пак мобов.
А я всё так же испытываю недостаток хороших дц и рдрулей в троечке((( не судьба(((( парни с оффа 2500+ если вы это видите напишите мне!!!!!!
Не читал, но осуждаю. Главное, что мы тебя фул т2 бомжеатора так унизили, что ты аж из тимы ливнул.
Твоя игра уровня 2к в 2s на циркуле говорит голословней любых скриншотов. А гордясь своими "достижениями" в дабл хиле на лк, ты ещё раз подтверждает всё вышеописанное.
Дабл хил? втф? Ретри Авар Ршам
- - - Updated - - -
Он и от приста ливнул, а мне и вовсе 2с не нравиться из за 40минутной гейской игры
- - - Updated - - -
2с ретри ршам, иди поиграй на 3.3.5 где 70% Паловар в фул гире + шм сбривают за чарж, умник
- - - Updated - - -
ах ну да, недавно регнули с Владом 2с 2500 ммр никого...выйграли пару раз рог хант, очень интересная тут 2ка
Пруф винов ? В противном случае, я не верю что вы на ат в таком днищенском сетапе играли с такой статой. Хотя, мнение о тебе все равно вряд ли изменится. Первоисточник врать не будет.
Да-да. Только ты с твоим одноклеточным мозгом все равно врядли задумывался о том, что играя 1к1 против ммра выше на 400, по рейтингу мы все равно оставались в выигрыше всегда.
И ещё расскажи, как у тебя перестало прокать в бабуинах после фикса дк и гаргульи, и ты тут же стремительно побежал искать альтернативы, подходящие по параметрам твоей криворукости.
Зато, мой сетап предъявляет хоть какие-то требования к скиллу и наличию мозга от игроков.
![]()
Это стандарт, Влад с ршамом выходит на нас в 2с, мы их убиваем, Влад понимает какой некчемный шаман и посылает его :3 Тоже есть инфа о том что это шаман со дна, могу всем в личку полинковать, сюда не стоит шаман вены на попе вскроет :3
- - - Updated - - -
Тебе напомнить как ты в додж ушел после 2х или 3х лузов?
ах ну да, недавно регнули с Владом 2с 2500 ммр никого...выйграли пару раз рог хант, очень интересная тут 2ка![]()