Ну я чутка ошибся, /run print(UnitArmor("target"))
И не работает к сожалению...
Ну я чутка ошибся, /run print(UnitArmor("target"))
И не работает к сожалению...
Weero чего?(что такое тро?)
Вы призываете второе руническое оружие, которое сражается самостоятельно и осуществляет те же атаки, что и рыцарь смерти, но наносит на 50% меньше урона.
Тобишь я так понимаю что это мое второе оружие которое наносит тот же урон что и я, и соответственно болезни от рунического оружия накладываю я
Знаешь что такое мультибосинг? Это когда запускаешь 2 окна вова и играешь в 1м окне , а 2е окно повторяяет все нажатия кнопок первого окна. Так вот это как завести таким образом 2х дк , так работает тро. Оно должжно юзать даже дэф абилки. В момет призыва ты как бы играешь двумя дк , один из который повторяет все за первым.
ну второй ДК ко мне ни какого отношения не имеет а ТРО это мое оружие
блин завязывай со своей наркоманией, удар смерти уже пофиксили по твоим репортам и этот также пофиксят![]()
удар смерти сейчас стал норм работать поэтому го не пофиксили а исправи
- - - Updated - - -
1) объясни что такое мультибоксинг
2) если это прога в которой два или более персов выполняют одинаковые действия то это не то
3) ТРО можно скорее может отнести к питомцу?
Во время действия тро все 4 болезни показываются как свои, но я не тестил дамаг, а после конца действия тро те 2 болезни становятся чужими и на них кстати бафф на длительность не действует