Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Редкие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Редкие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Crowlly
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    В общем вместо двух, я начал охотится на всех духов зверей. Потратил уже где-то часов 30. Результатов ноль! Я уже облетать весь нордскол чтобы посмотреть как там Локе'нахак, или же в Зул'Дарак, чтобы посмотреть на пустое место, где должна была быть Гондрия. Даже после дискона никто из духов зверей не реснулся( в Нордсколе). У ГМ есть полномочие посмотреть время реса определённого животного. Помоему они завышены ! И кстати после этого поста на баг-трэкере http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=24851 этих крабов вообще к убрали! Я вручную, без подводного коня(на серве не работает), проплыл на место респа, проплавал там часа 2-3, и даже после дискона не появился этот краб! Либо его нет на месте где он должен плавать(плавал по местам NPCScan), либо время респа ему 666 дней сделали!
    P.S. Ветка у хантеров Повелитель зверей была придумана дьяволом.
    Последний раз редактировалось Crowlly; 12.08.2013 в 13:21. Причина: обилие матов

Ваши права