Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поджигание - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 225
    Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Спам плаги Посмотреть сообщение
    Это не гкд, это задержка после произнесения иммолейта. После, независимо от того, сколько там кастуется иммолейт, с нулём хасты или с 1200+ хасты и герой. Именна она не должна давать взрывать его тут же. В данном случае твои рассуждения о количестве хасты совершенно не при чём.
    Какая еще задержка? ГКД - это единственная задержка, которая должна быть! Или ты говориш о задержке отклика сервера? Так это уже скорее проблема, которая находится между твоим компьютером и сервером Циркла. На оффе пинга как такового не было, тут он есть, но если прожать поджигание вовремя то до сервера дойдет сигнал какраз после окончания ГКД и всё сработает именно так, как должно. В описании спела не написанно, что он может быть применен, к примеру, только через 3 сек после наложения Имолейта на противника. Я искрене не понимаю, какую ЗАДЕРЖКУ ты имееш введу. Мб ты хош намекнуть что ты беременный и у тебя задержка?..Ну это тоже тут не при чем. Обьясни же тогда, что за задержка, откуда она берется, покажи формулу спела. Видео с ат или псевдо-видео с оффа тут не к чему, нужен КОНКРЕТНЫЙ источник. На оффе порой тоже пинг бывает зашкаливает, играл там некоторое время, так что это тоже не подтверждение.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    Какая еще задержка? ГКД - это единственная задержка, которая должна быть! Или ты говориш о задержке отклика сервера? Так это уже скорее проблема, которая находится между твоим компьютером и сервером Циркла. На оффе пинга как такового не было, тут он есть, но если прожать поджигание вовремя то до сервера дойдет сигнал какраз после окончания ГКД и всё сработает именно так, как должно. В описании спела не написанно, что он может быть применен, к примеру, только через 3 сек после наложения Имолейта на противника. Я искрене не понимаю, какую ЗАДЕРЖКУ ты имееш введу. Мб ты хош намекнуть что ты беременный и у тебя задержка?..Ну это тоже тут не при чем. Обьясни же тогда, что за задержка, откуда она берется, покажи формулу спела. Видео с ат или псевдо-видео с оффа тут не к чему, нужен КОНКРЕТНЫЙ источник. На оффе порой тоже пинг бывает зашкаливает, играл там некоторое время, так что это тоже не подтверждение.
    Задержки задержки...У нас почему тогда нету задержек на использование спела? А? у нас что мало лагов? Охренительный пинг у всех? Особенно на х5, где живут десятки тем с сотнями вайнящих людей о пинге и лагах. Поинтересуйтесь для разнообразия ЕСТЬ ЛИ У НИХ задержка? И ещё, при старте панд(когда я ещё там бегал за лока)задержки на конфлу уже не было.

Тобиш до панд был пинг хреновый инет по всему миру, а когда вышли панды ТО ВНЕЗАПНО мировая сеть вдруг ускорилась настолько, что задержки не стало.yao-ming-fuck-that
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Когда я увидил тему от блейзера касательно конфлы - я подумал, что он употребляет очень дорогой африканский наркотик. Но ради интереса создал на оффе лока(в то время я активно играл там и вкачать ещё одного твинка несоставило труда). Уже на 10том лвле я заметил эту задержку. Написал тикет ГМу(скрин с ответом ГМа - это мой скрин, который я выложил в той теме и его прикрепил в шапку темы блейзер). Докачав лока до 85лвла одев ну...так сказать стартовый шмот, я заметил что даже с хастой время задержки использование не уменьшается. Это не "пинг" не лаги и тп. Ибо другие спелы я сразу мог использовать после иммо, а конфлу нет. Так же я спрашивал других варлоков по этому поводу они все в один голос ответили, что у них тоже задержка 0.5-1сек на конфлу. Опросил гдето 15-20человек.

Скажи, какова вероятность, что у 15+ людей(в моём случае)одинаковый лаг на один спел, а?
    "Я играл на оффе во времена Классика, тогда по Азероту бегали розовые слоники и кричали: я изничтожу всех людей!!! При этом они какали радугой и даже был квест, что бы собирать эту радугу в специальные ящики..."
    Ну примерно так звучит твой комент)))

Поблагодарил(а)
    1,050
    "Я играл на оффе во времена Классика, тогда по Азероту бегали розовые слоники и кричали: я изничтожу всех людей!!! При этом они какали радугой и даже был квест, что бы собирать эту радугу в специальные ящики..."
    Ну примерно так звучит твой комент)))
    окай почитай пост пониже.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    16
    Задержки задержки...У нас почему тогда нету задержек на использование спела? А? у нас что мало лагов? Охренительный пинг у всех? Особенно на х5, где живут десятки тем с сотнями вайнящих людей о пинге и лагах. Поинтересуйтесь для разнообразия ЕСТЬ ЛИ У НИХ задержка? И ещё, при старте панд(когда я ещё там бегал за лока)задержки на конфлу уже не было.

Тобиш до панд был пинг хреновый инет по всему миру, а когда вышли панды ТО ВНЕЗАПНО мировая сеть вдруг ускорилась настолько, что задержки не стало.yao-ming-fuck-that
    Приведи формулу механики спела, коментарий с форума Blizzard, тыкни пальцем в описание спела, Какая там должна быть задержка??? Я не пойму о чем ты вообще??? Откуда ты взял эту задержку после применения Иммолейта? Мб еще скажеш что после применения порчи должна быть задержка на применение Блуждающего духа, что бы бедные палы могли ее сдиспелить а потом только духа?

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    И почему же?
    задержка 0.5-1сек на конфлу
    что следует их того что задержка на оффе на конфлу имеет такой разброс??? просто вдумайся! на оффе эта задержка идет вследствие общей задержки на сервере которая также плавающая!!! то есть ни кого программого кода на задержку конфлы НЕТ а у на нет общей задержки потому и нет этой задержки на конфлу и именно поэтому когда админы у нас ,,чинили,, в рошлый раз возникла такая ЖОПА

Поблагодарил(а)
    16
    Интересно, что же он может сказать на то, почему у нас тогда нету задержки? Или только все эти задержки бывают только на оффе?yao-ming-fuck-that
    Блииин, почему она должна у нас быть? Почему она должна быть на оффе? Почему она вообще должна существовать? У нас ее нету, потому что ее не должно быть, или ты о задержке изза потери пинга, или у тебя месячные задерживаются? СКАЖИ БЛИН, О ЧЕМ ТЫ????

- - - Updated - - -

Короче смотри: ты применяеш иммолейт на оффе, сигнал идёт до сервера, где ему сообщает, что ты использовал иммолейт, он обробатывает информацию и накладывает эфект на противника, в это время отпрпавляя тебе сигнал на комьютер, где показывает, что имолейт висит на опоненте, только после этого ты можеш использовать поджигание, сигнал снова идет до сервера, где он обрабатывает информацию, и накладывает эфект на оппонента. ДА, СЕЙЧАС комьютеры мощнее, Сервера на оффе обновляют постоянно проводя мастабные тех-работы, не странно что сейчас обработка информации и отправка ее назад занимает куда меньше времени нежели раньше. Почему у нас нет задержки? Да потому что у нас и так пинг огромнейший и касты идут по 10 сек!!! У меня, к примеру, после каждого спела до применения следующего уходит 0,5-2сек постоянно.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Все ваши посты похожи на "арайвайвай малиш кокая задержка у нас нету всё пинг на офи ведь если нинаписано на скиле о задержки значит её палюбаму ни далжно бить инфа сотка! вить спел жи делаит то что написана эта законь".

Но никто не ответил на вопрос почему же у нас тогда нету такой задержки Попытайтесь хотябы. Весьма интересно читать ваш бред.

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Железная логика, "если этого нет в описании спелла, значит этого не должно быть".
    Типичная логика нубцов, не знакомых с механикой особых спеллов варкрафта хоть как-то.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    1231231
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    что следует их того что задержка на оффе на конфлу имеет такой разброс??? просто вдумайся! на оффе эта задержка идет вследствие общей задержки на сервере которая также плавающая!!! то есть ни кого программого кода на задержку конфлы НЕТ а у на нет общей задержки потому и нет этой задержки на конфлу и именно поэтому когда админы у нас ,,чинили,, в рошлый раз возникла такая ЖОПА

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Тебе уже два раза кидали пруф на задержку из симкрафта, которая составляет 0.5с.
    Мнения варлоков могут различаться потому, что у кого-то может лагать, а у кого-то-нет, но все сходятся на одном-задержка есть.
    Хотя что это я тебе обьясняю, ты же феерический долбоёб и не лечишься, со своей отсталой теорией о задержке на офе.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Какая еще задержка?
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Небольшая выдержка из симкрафта 3.3.5 по Иммолейту. Задержка для применения Конфлы после Иммолейта должна быть 0,5с. Это не некое гкд, подруземавающее невозможность использования одного спелла после другого в течении некоторого времени. Это задержка в активации Конфлы после Иммолейта - т.е. после появления дебафа Иммо на цели в течении 0,5с Конфла все еще неактивна.

Скрытый текст

// Immolate Spell =============================================================

struct immolate_t : public warlock_spell_t
    {
    cooldown_t* conflagrate_cooldown;
    double conflagrate_lag;

immolate_t( player_t* player, const std::string& options_str ) :
    warlock_spell_t( "immolate", player, SCHOOL_FIRE, TREE_DESTRUCTION ),
    conflagrate_cooldown(0), conflagrate_lag(0.5)
    {
    warlock_t* p = player -> cast_warlock();

option_t options[] =
    {
    { "conflagrate_lag", OPT_FLT, &conflagrate_lag },
    { NULL, OPT_UNKNOWN, NULL }
    };
    parse_options( options, options_str );

static rank_t ranks[] =
    {
    { 80, 11, 460, 460, 157, 0.17 },
    { 75, 10, 370, 370, 139, 0.17 },
    { 69, 9, 327, 327, 123, 445 },
    { 60, 8, 279, 279, 102, 380 },
    { 60, 7, 258, 258, 97, 370 },
    { 0, 0, 0, 0, 0, 0 }
    };
    init_rank( ranks, 47811 );

base_execute_time = 2.0;
    may_crit = true;
    base_tick_time = 3.0;
    num_ticks = 5;
    direct_power_mod = 0.20;
    tick_power_mod = 0.20;
    tick_may_crit = true;

base_cost *= 1.0 - util_t::talent_rank( p -> talents.cataclysm, 3, 0.04, 0.07, 0.10 );

base_execute_time -= p -> talents.bane * 0.1;
    base_crit += p -> talents.devastation * 0.05;

base_crit_bonus_multiplier *= 1.0 + p -> talents.ruin * 0.20;

base_dd_multiplier *= 1.0 + ( p -> talents.emberstorm * 0.03 +
    p -> set_bonus.tier8_2pc_caster() * 0.10 +
    p -> set_bonus.tier9_4pc_caster() * 0.10 +
    p -> talents.improved_immolate * 0.10 );

base_td_multiplier *= 1.0 + ( p -> talents.improved_immolate * 0.10 +
    p -> glyphs.immolate * 0.10 +
    p -> talents.aftermath * 0.03 +
    p -> talents.emberstorm * 0.03 +
    p -> set_bonus.tier8_2pc_caster() * 0.10 +
    p -> set_bonus.tier9_4pc_caster() * 0.10 );

num_ticks += p -> talents.molten_core;

dot = p -> get_dot( "immo_ua" );

conflagrate_cooldown = p -> get_cooldown( "conflagrate" );

observer = &( p -> active_immolate );
    }

virtual void execute()
    {
    base_td = base_td_init;
    warlock_spell_t::execute();
    if ( conflagrate_lag > 0 )
    {
    double travel_ready = sim -> current_time + conflagrate_lag;
    if ( travel_ready > conflagrate_cooldown -> ready )
    {
    conflagrate_cooldown -> ready = travel_ready;
    }
    }
    }

virtual void tick()
    {
    warlock_t* p = player -> cast_warlock();
    warlock_spell_t::tick();
    if ( p -> set_bonus.tier10_4pc_caster() && tick_dmg > 0 )
    {
    p -> buffs_tier10_4pc_caster -> trigger();
    }
    p -> buffs_tier7_2pc_caster -> trigger();
    if ( p -> set_bonus.tier6_2pc_caster() ) p -> resource_gain( RESOURCE_HEALTH, 70 );
    }
    };
    [свернуть]
    Разрабы симкрафта назвали ее так conflagrate_lag. Численно равна 0,5с. Используется для обсчета времени готовности Конфлы к прожиманию после использования Иммо.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя