кстате по поводу кайта, 3-4 раза кинул вару тому оковы, он спокойно догонял не используя рывок, вот щас играю, пока "каждый за себя" было на кд, лок кинул стан(который у них на 2 или 3 сек вроде) за это время с хантом слили меня, мож 900 реса маловато?
- - - Updated - - -
да хз,не на столько же руки кривые
Балансируй статы. Бери больше реса, если тебе его так не хватает, но два класса имеющие такой резкий дамаг (мм и дестр(шадоуфури только у дестра есть)) будут спиливать тебя сильно имей ты хоть сколько реса. Кстате пасаны, я вот не играл на кате (не аренил), кто мне объяснит такое количество хантодикеев в ладдере 2с (ат)?
Только под личборном (на циркле это отхил по 2к. Под морталом по 1к (учитывая, что каждую секунду тебе летит примерно по 3-4к (блиды+автоатака, забудем про овер)). Это ничтожный отхил и, исходя из этого, пустая трата гкд и рп. Проще вхреначить этому же воену 4-5к.
kiske88 (12.08.2013)
ну тогда ладно,лучше просто бить им
нашел вот такую инфу http://mmoboom.ru/games/archive/3562...ryu-smerti-pvp
что скажете по тем спекам,для шм там спеки берут закаленный клинок, он бьет вообще разве?
и что там за спеки фрост под двуручки,я вообще такого никогда не видел,пробывать и экспереминтировать стоит? интересно что получится во фросте с шм![]()
я сам удивлен, никогда на офе в жизни не видел такой комп, даже блть когда капы отыгрывал на 1400 ммр, ниразу не было хантдк
я честно не понимаю чем они убивают и как
- - - Updated - - -
для набора стаков
чем больше ударов тем больше стаков
- - - Updated - - -
оч сильно получается
я пробовал
ФСы по варам на 5-6к радуют
kiske88 (12.08.2013)
глифы - фс и томба, третий не помню
билд был с хастой, да
чант как в анхе т.к. сила апается ШМом -> +`15% еще