В свитч ты получаешь классный фир, после которого на фулл подымается таргет, в который ты свитчнул. Тупо дамагом ты не убьёшь кого-либо из ЛШ. Я не знаю, каких ты там бомжей убивал на арене, что они не могли адекватно выхиливать свитчи, но не рассказывай здесь больше хуйни. Мне, как автору темы, это не нужно.
Орех выхиливает по 3-5к дамага одним стаком, при том, что я столько дамажу критами. Безусловно, мой шаман может проебать 3-4 гкд на пурж этого щита (смотря сколько останется стаков), пока вражеский шаман стоит в контроле и не может его обновить, но у шамана весь бой другие проблемы: доты в каждом таргете и все тотемы разбиваются постоянно. ЛШ с аффли может дамажить даже когда вы лосаете, или раздали контрол чейн по ним.
Шаману достаточно кинуть в пета орех, чтобы тот не помер за хекс по нему и репитанс по варлоку, а ведь они ещё и тринкануть могут, да и собака может диспелльнуть.
Да про это я в курсе, я так вообще и хотел поступить с этими пацанами, но у вара, с которым я играл в прошлом сезоне ВП, уже был тиммэйт.