Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
ты не знаешь что такое свитчи и что такое ресаейленс пета и что такое шм
В свитч ты получаешь классный фир, после которого на фулл подымается таргет, в который ты свитчнул. Тупо дамагом ты не убьёшь кого-либо из ЛШ. Я не знаю, каких ты там бомжей убивал на арене, что они не могли адекватно выхиливать свитчи, но не рассказывай здесь больше хуйни. Мне, как автору темы, это не нужно.

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
тебя напугал орех
Орех выхиливает по 3-5к дамага одним стаком, при том, что я столько дамажу критами. Безусловно, мой шаман может проебать 3-4 гкд на пурж этого щита (смотря сколько останется стаков), пока вражеский шаман стоит в контроле и не может его обновить, но у шамана весь бой другие проблемы: доты в каждом таргете и все тотемы разбиваются постоянно. ЛШ с аффли может дамажить даже когда вы лосаете, или раздали контрол чейн по ним.
Шаману достаточно кинуть в пета орех, чтобы тот не помер за хекс по нему и репитанс по варлоку, а ведь они ещё и тринкануть могут, да и собака может диспелльнуть.

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
надо зайти коричневым и розовым
отвечаю лш пропадут с арены через 1-2 прока
Да про это я в курсе, я так вообще и хотел поступить с этими пацанами, но у вара, с которым я играл в прошлом сезоне ВП, уже был тиммэйт.