Все вроде ок кроме 1,норм ретрик будет с одноручкой и щитом на спд при ретале,и бить только джагой или со спины,и вар нечего ему толком не сделает
Вар
Паладин
Фекал
Маг
Лок
Мути рога
ШД рога
Шаман
Хант
Все вроде ок кроме 1,норм ретрик будет с одноручкой и щитом на спд при ретале,и бить только джагой или со спины,и вар нечего ему толком не сделает
Сакры кончаются. Дамаг ретмма - нет.
Отдать боп, чтобы снять стан? Хорошо. Боп кончается. Ватснекст.
Это бред, на реталу можно отдать сакры (да, я знаю как она тут херачит, сам люблю забивать дуэли ретрикам и прожимать реталу-мортал-чардж-бш).
Мне лень читать после 1 предложения. Чувак, мм-рет бурстит всегда. Воин против этого сетапа дефится всегда. А давать "холику прохиливать" можно в двух случаях: дамаг рет-мм недостаточно высок(бичи) обычно этот дамаг БАНАЛЬНО НЕ ВЫХИЛИВАЕТСЯ, либо поочередно прожимаются дефы, которые можно спокойно отлосать(также неплохо будет завести армса за колонну). По-моему я один тут играл в фуловом рет-мм на циркуле...
Просто ты не играл против мультигладиаторских ВП, лутающих 3000+ по несколько раз.
Когда кончаются сакры, в ход идут тринкет, вейн в трапу, лос, кайт, дефенсивный контроль (стан зафридомившему себя ретрику, дизарм ханту, кидающему скаттер-трап и фир), ну и бабл, конечно.
Относительно того, что дамаг ретмма не кончается, можно сказать, что хп у него кончается.
БоП не снимет стан с вара, но снимет мортал, после чего за 1 гкд + подвеску подымается фулл хп вару и когда стан кончится, можно сказать, что ВП тупо ресетнуло свои хп, а вы просрали стан, который, как я писал раньше, является ключевым в бою против ВП.
А написал я это потому, что ты говорил, будто бы вар тринканёт этот самый стан, чтобы прожать ШВ. Так вот, ШВ он не прожмёт, в ход пойдут БоП и подвеска и ничего более.