Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
Холик может прохиливать ваш дамаг под сакрифайсами, не ловя контроля, окромя сайленс-шот ханта (да и тот нормальный паладин словит мастером аур).
Сакры кончаются. Дамаг ретмма - нет.
Но даже если вар начнёт бить ретрика, он элементарно врубит реталу и прошибёт ему столб с хп настолько, что тот либо побежит лосать, либо отдаст бабл.
Отдать боп, чтобы снять стан? Хорошо. Боп кончается. Ватснекст.
чтобы после стана продолжить вбивать в пол рет+мм
Это бред, на реталу можно отдать сакры (да, я знаю как она тут херачит, сам люблю забивать дуэли ретрикам и прожимать реталу-мортал-чардж-бш ).
Если воин начинает дефаться, когда у вас нет бурста (крылья и хантовская стрельба) и его холик не находится в контроле, то это говняное ВП. Он будет вас постоянно бить, пока его холик его прохиливает, а когда холик получит скаттер, нормальный вар юзнет пирсинг хоул (-50% к скорости бега), тут же сделает интервейн в холика, и даже если не поймает трапу, то начнёт лосать обоих или кайтить ретрика с блоками под фридомом, который ему закинул холик из трапы, чтобы его не пробил хант. Если ретрик зафридомит пирсинг хоул, то вскоре получит стан от холика и если он его тринканёт, то потом получит фир от вара.
Мне лень читать после 1 предложения. Чувак, мм-рет бурстит всегда. Воин против этого сетапа дефится всегда. А давать "холику прохиливать" можно в двух случаях: дамаг рет-мм недостаточно высок(бичи) обычно этот дамаг БАНАЛЬНО НЕ ВЫХИЛИВАЕТСЯ, либо поочередно прожимаются дефы, которые можно спокойно отлосать(также неплохо будет завести армса за колонну). По-моему я один тут играл в фуловом рет-мм на циркуле...