Уважаемая администрация просьба не закрывать кароче быстро
Там вон Пве дракончики создают всякие темки по поводу рейдов, у нас всё будет так жи мило:3 ми ми ми
Вообщем тема посвящается интересным Pvp представителям каждого класса нашиго реалма.
Просьба без метания фекалий и тд и тп;)
Кароче начнём с Варов, у нас жи это проблема номер один, наши шм хироу и так что тут у нас=3
Альянс- ну безусловно самый яркий представитель этого класса Unfriendly ^_^
Думаю за Арамчика говорит его р1 в 2с и отсутсвие всех 284 плюшек. Грамотные чарджи интерцепты интервейны, сейв, кайт бурст, жёсткие свичи и всё это без рыженького топора
За орду довольно интересный Жуди,честна ни знаю как правильно ник, ну думаю вы меня поняли) Второй вар видел честно один раз его, вепа рукоять, а6 гир и знамя ник Klindapwn вроде чото такое поразил меня тоже своей игрой;)
Ну по протам я хз как их выделять, все они рекла чардж блок сс ваншот:С
Рассмотрим паладайнов. Холики, ну тут думаю всё Альянс это конечно же Зарина, Snowdream. Лайка к сожалению в орде:С ну и Lakedemon орда) эти рибята знают что жать памимо шок флешка сакра^_^
Ретрики.Альянс эта Agraell а орда я хз кто даже, патаму что там одни Стан крылья ни прокнула, уехали:С привет Verduga <3
Проты альянс на арене видел только Turkish, Есть Ракура, но видел только по дуэлям, думаю всё же не плох) Орда ну это Витечка Победитель кудаж биз ниго, хочу тебя наконец то в троечке увидеть^_^
Варлоки. Альянс это Fearhaos (прашу прощения если натупил в нике) ну думаю р1 в 3с в а6 говорит всё само за себя) Парниша смотрит за проками и делает всё красиво. Ещё бы не бёрнил в троечке<3
Орда, честно вообще хз на арене видел только Мэнимарка, ну там хз кто за рулём вообще, ничо интересного он ни показал.
Хунты. Рыбята, тут без обид, но не видел я наших доблестных ханторезов на арене( Ну думаю всё равно за альянс выделю Абсурд(скатер фт он знаит про эта) За орду Диптрин или чото такое просто понравилось как он варсе распрыгивается с сапогами и парашутом=3 Ну и Тевион, тут думаю всё понятно)
Разбойники!11 Среди всей скопищи наших фулгирных анальных друзей альянс это безусловно Rikicix, или как то так:С За орду не осведомлён, я думаю вы мне поможете с этим, а то на мой взгляд там одни фул пвешные Чш кидни ни забрали поехали:С
Маги. ну тут давольно интересна. Альянс это Troublemaker, его ник говорит сам за себя) Орда Септо,Bestmague(посан фейкает шипу на 90% каста эт жопа:С)
Присты! начнём с дисциплинированных личностей тут думаю что орда что альянс это Доктарлол он же Пельмешка. Жаль мы не можем полностью насладица красивой игрой за этот спек в ввиду огромного сервер делая:С
Тёмные присты. Альянс эта Nimesis. Тут без лишнего, сами всё знаете) Орда Малышка Гуфи, который никак не умрёт ^_^ ну и Далорес он жи Некролит. Ребята умеют что-то делать по мимо вт и плаги эта радует.
Шомены. Элимы. Walleria( р1 3с) альянс. по ордынским можно судить только по бг к сожалению, ибо они нас не радуют своей игрой на арене( тут начиная от Зеласа и заканчиваями всякими Кролами ибо овергир лава, ну честно хз как их выделить) Хотел написать Дживиая, но вспомнив его лсп вообще разочаровался в нём как в элеме=/
Рестары.Альянс. Msshok, или чото такое( поздравляшки с плечами сами понимаете где:3) Dorotea ну думаю тут тоже всё понятно;) девочка научиась агресивно играть и выхиливать распроканных дабл шм хироу. За орду видимо тож нету ресторов(
Енхи. Альянс Kentyku, огромный обьём работы на арене лежит на плечах у этого саронитого героя, прославился тем что имея пояс 70 лвл отфармил в 3с фулгирные тсг и шкливы. Самый сильный суппорт из енхов за всю историю циркуля на мой взгляд.
Рыцари смерди. Каржемелька Каржемелька Каржемелька:С хыхы) ладно, на самом деле есть ещё 3 интересных представителя данного класса. Альянс эт Клавадавай и Impertubabl, просто видел их игру на арене, ребята знают класс. Орда эт Razdavala или чото такое)
Дуриды! Совушки ух ух ух Канапля Konstanta Альянс и voviq или чото такое орда) ребята аренят ухают несмотря на стереотипы и эта правильна!
Рестары Альянс эта Malich циклон бот хото спамер Орда Юлька=3 Moonbeamka !!1 ну и Гватемала эта;)
Фикалы альянс это Dalann орда Честно ни видел ни знаю:С
Ну вот собсна и всё^_^
Ребята, это просто Наиболее интересные представители из игроков среди классов;)
Всем чмафки=3