Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 292 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 3503

Тема: Мусорка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Твой фэйл в том, что гкд нельзя уменьшить менее чем в 1 секунду.

Сам понял что написал?

Только щитуя ты даже случайку гер не пройдешь.

Это ты скажи мозгам с www.noob-club.ru
    Очередной фейл: гкд изначально равно 1,5сек, чтобы скинуть его до секунды тебе надо собрать 33,33% хасты, что достаточно сложно сделать в дц, следовательно упереться в 1 секунду нам почти не грозит.
    Очередной фейл (что за черт, я сбился со счета): ты не хилил за дц видимо и ведешь теорикрафт-беседу. Для каждой цели, допустим в пати из 5 человек, 12 секунд внутреннего кулдауна вознесения считаются отдельно. т.е. я могу кинуть щиты на 10 человек и получить с них примерно 100к маны в своем гире.
    Очередной фейл (да елки-палки, сколько их еще там): щиты у дц накладываются не только словом силы: щит, но и молитвой исцеления и при нормальных руках, как ты говоришь, в ргере щит вообще не спадет с пати, а ты вероятно глядя в рекаунт будешь говорить что хил нуб и не хилил.
    Ну и наконец, моя 9 симфония: не знаю где ты читал тактику на йорсаджа, и на каком noob club'е. но вот тебе копипаст
    Жрецы:
    Искупление вины - 1 стак.
    Божественный гимн - 1 стак за каждый тик (т.е убивает рейд)
    Отблеск света (холи-специалиация) - не стакает дебафф
    Священный огонь (с Искуплением вины) - 1 стак за тик (т.е не используйте)
    Слово света: Святилище - 1 стак, когда игрок заходит в лужу. Если выйти из лужи и снова зайти - ещё 1 стак.
    Слово света: Безмятежность - 1 стак.
    Колодец света - 1 стак за клик по колодцу.
    Исповедь - 1 стак за весь каст.
    Связующее исцеление - 1 стак жрецу и 1 стак цели.
    Слово силы: щит - 1 стак (даже с символом)
    Слово cилы: Барьер - не стакает дебафф.
    Божественное покровительство - не стакает дебафф.
    Оберегающий дух - не стакает дебафф.
    Кольцо света - 1 стак каждому попавшему под отхил.
    Молитва исцеления - 1 стак каждому попавшему под отхил.
    Молитва восстановления - не стакает дебафф.
    Молитва отчаяния - не стакает дебафф.
    Обновление - 1 стак за наложение. Продление (таланты холи-ветки) не дает доп. стаков, но сам продляющий хил стакает.
    Объятия вампира - не стакает дебафф

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Что то у вас тут гайдов по ДЦ развелось. Они говно после Лич Кинга, тащите шаманами и Хпалами.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Пришел еще один не игравший за дц на катаклизме=\

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от feelbetter Посмотреть сообщение
    Очередной фейл: гкд изначально равно 1,5сек, чтобы скинуть его до секунды тебе надо собрать 33,33% хасты, что достаточно сложно сделать в дц, следовательно упереться в 1 секунду нам почти не грозит.
    Очередной фейл (что за черт, я сбился со счета): ты не хилил за дц видимо и ведешь теорикрафт-беседу. Для каждой цели, допустим в пати из 5 человек, 12 секунд внутреннего кулдауна вознесения считаются отдельно. т.е. я могу кинуть щиты на 10 человек и получить с них примерно 100к маны в своем гире.
    Очередной фейл (да елки-палки, сколько их еще там): щиты у дц накладываются не только словом силы: щит, но и молитвой исцеления и при нормальных руках, как ты говоришь, в ргере щит вообще не спадет с пати, а ты вероятно глядя в рекаунт будешь говорить что хил нуб и не хилил.
    Ну и наконец, моя 9 симфония: не знаю где ты читал тактику на йорсаджа, и на каком noob club'е. но вот тебе копипаст
    Ты совсем глуп. Вот скачай аддон http://wow-addon.ru/addon/ingelasrapture для отслеживания 12-ти секундного кулдауна на Вознесение.
    ты вообще читал что я писал выше?
    Так же добавлю, что вкаченный талант "Лишнее время" дает достаточно скорости, чтоб можно было не беспокоиться о её недостатке.
    "Лишнее время" увеличивает скорость, что в свою очередь влияет на гкд. У меня 17% хасты и я почему-то не парюсь по поводу гкд.
    ты не хилил за дц видимо и ведешь теорикрафт-беседу.
    Я еще на личе хилил в дц и сейчас хилю, а ты видимо только апнул 85лвл.
    т.е. я могу кинуть щиты на 10 человек и получить с них примерно 100к маны в своем гире.
    А 200к не хош?
    тыж говорил что дц не хилят. про рекаунт я еще на первой странице в этой теме написал...
    Слыш ты, Бетховен/Моцарт/Шостакович, когда ты пишешь мне про мои фейлы, ты тем самым пересчитываешь сколько фейлов у тебя. В общем хиль как хош, ты нуб и я это сразу понял, тебе бесполезно что-то объяснять и писать...
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Что то у вас тут гайдов по ДЦ развелось.
    Как было сказано выше - бонус сета т13 на жреца вынуждает хилить в дц спеке.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Ты совсем глуп. Вот скачай аддон http://wow-addon.ru/addon/ingelasrapture для отслеживания 12-ти секундного кулдауна на Вознесение.

ты вообще читал что я писал выше?

"Лишнее время" увеличивает скорость, что в свою очередь влияет на гкд. У меня 17% хасты и я почему-то не парюсь по поводу гкд.

Я еще на личе хилил в дц и сейчас хилю, а ты видимо только апнул 85лвл.

А 200к не хош?

тыж говорил что дц не хилят. про рекаунт я еще на первой странице в этой теме написал...

Слыш ты, Бетховен/Моцарт/Шостакович, когда ты пишешь мне про мои фейлы, ты тем самым пересчитываешь сколько фейлов у тебя. В общем хиль как хош, ты нуб и я это сразу понял, тебе бесполезно что-то объяснять и писать...

Как было сказано выше - бонус сета т13 на жреца вынуждает хилить в дц спеке.
    Из всего того что ты смог мне сказать, я понял следующее: мажора/морхока ты в дц никогда не хилил и щиты с 10 человек у тебя ни разу не взрывались, а следовательно ты говоришь о кд на вознесение не понимая о чем речь. Хилить за дц на личе и хилить за дц на кате - разные вещи. А на то что ты решил касательно меня, мне наплевать. По тому что ты написал в постах выше, я вижу какой ты скилованый дц прист.
    тыж говорил что дц не хилят.
    если ты не стакаешь щиты молитвой перед пулом на той же алисе, мне жаль тебя.

Поблагодарил(а)
    128
    По тому что ты написал в постах выше, я вижу какой ты скилованый дц прист.
    То что ты пишешь ерунду не означает что я скилованый прист, это означает что ты нубяра.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    вот ты интересный человек, я тебе привел доводы почему ты убогий дц прист, а ты мне говоришь что я нуб безосновательно. не надо так.

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    onemoretime, ПО поводу выбора шмота тут есть огрехи: (учитывая что топ стат скорость)
    1)кольцо с хастой 410 лучше аналога с мастерством
    2)в списке ступней нету бот за ОД 397
    3)Запястья с воеводы хуже, чем аналог, который делает кожевник
    4)шея с риолита и за ОД одинаковы (регулируется перековкой)
    Почему голова с Рагны ГЕР лучше чем аналог за ОД я, долго думая, так и не понял.
    P.S. Но не нужно в меня сразу бросать грязью, тк не считая всего я написал, этот гайд максимально приближен к реалиям циркл, и за это Вам боольшое спасибо.

Поблагодарил(а)
    128
    Для каждой цели, допустим в пати из 5 человек, 12 секунд внутреннего кулдауна вознесения считаются отдельно. т.е. я могу кинуть щиты на 10 человек и получить с них примерно 100к маны в своем гире.
    Если нет кд на "Вознесение" равное 12сек, то это баг и об этом следует сообщить в баг репорт...
    http://cata.wowway.ru/?spell=47537

- - - Updated - - -

вот ты интересный человек, я тебе привел доводы почему ты убогий дц прист, а ты мне говоришь что я нуб безосновательно. не надо так.
    И если этот баг уберут, то посмотрим еще кто из нас убогий дц.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Это несомненно баг, который был на оффе в течении всего контента 4.0.0 - 4.3.4. Это я тебе как бич с оффы говорю уже, а не как кирковый диск:)

Активист Аватар для onemoretime
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от kosmatij Посмотреть сообщение
    учитывая что топ стат скорость
    В реалиях т13 хаст и мастери не имеют глобальных преимуществ друг перед другом, выбор делается исходя из собственных предпочтений.

кольцо с хастой 410 лучше аналога с мастерством
    По ценности они очень близки, но в близком к БиС обвесе стремление к капам желательней.

шея с риолита и за ОД одинаковы (регулируется перековкой)
    Аналогично ситуации с кольцами. И дедушка Рагнарос весьма огорчен столь дешевым сравнением.

в списке ступней нету бот за ОД 397
    Запястья с воеводы хуже, чем аналог, который делает кожевник
    Почему голова с Рагны ГЕР лучше чем аналог за ОД я, долго думая, так и не понял.
    Фиксед.

Но не нужно в меня сразу бросать грязью
    Окей, тогда лови пушистый розовый тапочек. Свежий взгляд, вычитка и указание на ошибки и спорные места более чем полезны, особенно в содержании подобной стены текста.

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от onemoretime Посмотреть сообщение
    ОД397

183 мастери

против

ПКТ397 (с +40 аги гемом)

30 аги
    10 крит. рейта
    146 хасты

Итого 27 единиц вторичных статов против 30 аги.
    Во первых, Я про запятья про ОД ничо не говорил, они худшие их 3х 397го илвла
    Во вторых, Брасы кожевки имеют 331 (если ты не кожевник) конечной ловколсти, с Воеводы - 301 , не говоря уж о больше полезности хита против крита

Страница 46 из 292 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя