чо вы прицепились к интерфейсу? я вообще на стандартных фреймах хилю, лол
чо вы прицепились к интерфейсу? я вообще на стандартных фреймах хилю, лол
неуважаемый карольгавна что то даже я не могу вспомнить откуда у меня у вара ботинки с 25 гер я чото думал я их совой сролил ну да и похрен а что за рейд был пуг какой то наверное я хантом не хожу никуда уж хер знает сколько да и когда ходил везде в принципе в топ 5 был стабильно ну у меня нету проф пух с лича и прочих радостей которые ты и твои друзьяшки тянут из мамкиного кармана поэтому хз а если это был пуг то я даже свитки не бафал фласки не пил да и хант у меня с алхимией и травкой считай без проф так что как бы мне не стыдно даже другое дело когда сидишь у тебя в рк и слушаешь что фул профному ханту сначало кидает один дк истерию потом второй и в эти истерии роги по кд херачат триксы и когда слышишь разочарование от выданых 18 к со словами сделаю скрин в другой раз ну я хз даже
- - - Updated - - -
в общем то мне нет смысла даже писать с кем я ходил или хожу и так знают мои возможности
- - - Updated - - -
так я медведя сделалзнаешь как прикольно хочу вот цлк потанчить но времени нет последние дни
- - - Updated - - -
азазазазазаазаза мы были с тобой в одном рейде
- - - Updated - - -
и попутно во время этой тирады со стрелами он не отдал волю нескольким людям втирая что она им не бис а когда дошли до принцев он сказал пацаны расскажите тактику
- - - Updated - - -
ага просит просит заливать друлей ему ману ты угадал
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
Мне кажется у него особое отношение к этой триньке, помнится мне рейд когда он волю на мага забрал и ждал пока она прокнет на хаст yao-ming-fuck-that
миша такой миша
интересно он пробовал играть визардами в такие лаги
единственный сетап у которого прокает это шклив по такому сервер делаю
ФВар 6,5, Орда, Ендорфин, при наличие места могу транс.
Тактики знаю отлично, могу и сам покричать, коли потребуется.
Ну и помимо этого умение выжимать максимум практически из любого класса в любом спеке.
помоему у тебя проблемы
я коментирую то наиболее пародоксальные месаги
при чём тут скрин? я их даже не смотрю тут
тебе задали конкретный вопрос пробовал ли ты вообще играть визардами и в такие лаги
вопрос в том на кого больше влияет сей штуковина и поверь на визардах это отображается больше всего
когда у тебя касты по 2-3 секунд когда тебе нужно давать дизармы ксы в касты или под шв и где уже не важна твоя реакция и мышление ибо ты получить проффит отдаёшь тот или иной кулдаун наперёд надеясь что он прокнет как планировалось лул
Тысячаёжиков (16.08.2013)