Цитата Сообщение от feelbetter Посмотреть сообщение
Очередной фейл: гкд изначально равно 1,5сек, чтобы скинуть его до секунды тебе надо собрать 33,33% хасты, что достаточно сложно сделать в дц, следовательно упереться в 1 секунду нам почти не грозит.
Очередной фейл (что за черт, я сбился со счета): ты не хилил за дц видимо и ведешь теорикрафт-беседу. Для каждой цели, допустим в пати из 5 человек, 12 секунд внутреннего кулдауна вознесения считаются отдельно. т.е. я могу кинуть щиты на 10 человек и получить с них примерно 100к маны в своем гире.
Очередной фейл (да елки-палки, сколько их еще там): щиты у дц накладываются не только словом силы: щит, но и молитвой исцеления и при нормальных руках, как ты говоришь, в ргере щит вообще не спадет с пати, а ты вероятно глядя в рекаунт будешь говорить что хил нуб и не хилил.
Ну и наконец, моя 9 симфония: не знаю где ты читал тактику на йорсаджа, и на каком noob club'е. но вот тебе копипаст
Ты совсем глуп. Вот скачай аддон http://wow-addon.ru/addon/ingelasrapture для отслеживания 12-ти секундного кулдауна на Вознесение.
Очередной фейл: гкд изначально равно 1,5сек, чтобы скинуть его до секунды тебе надо собрать 33,33% хасты, что достаточно сложно сделать в дц, следовательно упереться в 1 секунду нам почти не грозит.
ты вообще читал что я писал выше?
Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
Так же добавлю, что вкаченный талант "Лишнее время" дает достаточно скорости, чтоб можно было не беспокоиться о её недостатке.
"Лишнее время" увеличивает скорость, что в свою очередь влияет на гкд. У меня 17% хасты и я почему-то не парюсь по поводу гкд.
ты не хилил за дц видимо и ведешь теорикрафт-беседу.
Я еще на личе хилил в дц и сейчас хилю, а ты видимо только апнул 85лвл.
т.е. я могу кинуть щиты на 10 человек и получить с них примерно 100к маны в своем гире.
А 200к не хош?
Очередной фейл (да елки-палки, сколько их еще там): щиты у дц накладываются не только словом силы: щит, но и молитвой исцеления и при нормальных руках, как ты говоришь, в ргере щит вообще не спадет с пати, а ты вероятно глядя в рекаунт будешь говорить что хил нуб и не хилил.
тыж говорил что дц не хилят. про рекаунт я еще на первой странице в этой теме написал...
Ну и наконец, моя 9 симфония: не знаю где ты читал тактику на йорсаджа, и на каком noob club'е. но вот тебе копипаст
Слыш ты, Бетховен/Моцарт/Шостакович, когда ты пишешь мне про мои фейлы, ты тем самым пересчитываешь сколько фейлов у тебя. В общем хиль как хош, ты нуб и я это сразу понял, тебе бесполезно что-то объяснять и писать...
Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
Что то у вас тут гайдов по ДЦ развелось.
Как было сказано выше - бонус сета т13 на жреца вынуждает хилить в дц спеке.