Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).
    1- Дал бан вроде бы: L или Disality, за использование читов. Примерное время выдачи бана: (2012-02-25) 20:45:09.
    2- Ник моего чара: Извергон, название учётки: OWERLORD7887
    3- Дата сообщения: 25.02.2012, 19:19 - #409
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    1.извергон
    2.орда
    3. скрины ниже будут
    4. используя чит\вех залез в горы и сидел с флагом, не давая забрать у него.
    WoWScrnShot_022512_174704.jpg WoWScrnShot_022512_174820.jpg WoWScrnShot_022512_174904.jpg WoWScrnShot_022512_175128.jpg
    5.25.02.2012 -Время 17:51
    забанен
    4- Здравствуйте уважаемые ГМы! Хочу объяснить, как всё было на самом деле.
    Дело в том, что эти скриншоты показывают, что я нахожусь в горах (БГ: Ущелье песни войны) а как туда попал не известно.
    Игроки Альянса не видели, как я туда залез, они видели меня тогда, когда я уже был с флагом на горе. Возможно они мало играю в WoW и не знают,
    как туда залезть иначе и поэтому они подумали, что я залез туда при помощи чита: вех,
    но я никогда читы не использовал, не использую и не собираюсь их использовать в дальнейшем т.к. я знаю,
    что за это выдадут бан, играю на киркле 1 год и 8 месяцев. Знаю правила игры.
    Объясняю что заставило меня туда залезть: Я бежал с пристом хилом к Альянсу на базу за флагом,
    когда я взял флаг сразу побежал на улицу, туда где ресается альянс. Назад бежать было нельзя т.к.
    за нами была погоня, но они не были близко (Они бежали по нижнему туннелю) и внизу около респы были игроки Альянса, вот я и решил их на дурить.
    Попросил приста бафнуть меня Левитацией, я подбежал к горе и начал залезать, после как залез сидел там,
    чуть позже пришли игроки Альянса и в этот момент один из них заскринил меня, потому что подумал,
    что я читер т.к. он похоже не знал других способов чтобы залезть туда. Но я там не сидел до окончания бг, (До конца БГ оставалось 1-2 мин.)
    я бегал там и подошел слишком близко к раю и меня притянул ДК (хваткой смерти), они убили меня и забрали флаг, через пару секунд они выиграли
    т.к. им надо было забрать только ихний флаг, который был у меня. Вот ссылка на видео как я туда залез при помощи Левитации - это не баг,
    а полностью работоспособный спелл и с ним можно делать такую уловку, но про это знают не многие.
    Так делать можно даже на оффе. Там про это знают, и никто не банит за это. Вот ссылка на видео как туда я залез
    Это многое объясняет и даже объясняет то, что я читом не пользовался, видео записывал я с другого перса.
    Прошу вас уважаемые ГМы снять с меня бан т.к. думаю что заявление на мой бан было рассмотрено не корректно, если это напрягает кого-то из игроков,
    как в моём случае, то я больше не буду использовать эту уловку в дальнейшем, чтобы не попасть в подобную ситуацию. За ранее спасибо за ваше разумное решение!
    Разбанил, удалил видео на всякий случай.
    Последний раз редактировалось L; 29.02.2012 в 00:59.

Метки этой темы

Ваши права