Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри+Ршам против ЛШ(Аффли)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Саурон
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Kindhealerx Посмотреть сообщение
    BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM.

Что касательно топовых ВП ладдера х25, так там у каждого эксп на АТ( на том самом сервере, где нет такой ситуации с якобы опнутыми ВП) от 2200 до 2700.
    2200 это такой царский эксп даже по меркам ат?
    Я видел, как шпроги с 2700 ат ничего не могли сделать паловарам, только потому что рога убивается за 4 гкд, а паладин на похуй спамит клинс с завышенным шансом резиста(не забываем, что талант у пристов на снижение шанса диспела дот так же поломал), начисто лишая возможности шп дамагать.
    Я думаю, что если бы тот же гидра пришёл на цыркл у него бы бомбануло знатно от здешних фишек сервера.
    Есть разница. Она в том, что совсем даунские ПВ(не важно на каком они месте, пусть даже на р1), игравшие только на сёркле убиваются вполне легко. А вот когда такой овердамаг попадает в руки прошаренного игрока его убить просто нереально. Не от того, что руки кривые, а от того, что это просто не позволяет сделать механика сервера.
    Megablazer
    Продолжай дальше верить в то, что ты свободен.
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Сетап фейсрольный,я много раз говорил, что в дуэлях намного больше требуется скила, чем на арене в этих связках, где 10001 раз уже расписали в кого играть когда противники тот или иной сетап.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Саурон Посмотреть сообщение
    Я видел, как шпроги с 2700 ат ничего не могли сделать паловарам, только потому что рога убивается за 4 гкд
    А я видел, как моего вара 2 раза убили ШПР 2500 АТ за первые 10 секунд опена по нему. Но я тогда не стал кукарекать о том, что у шпр завышенный дамаг, а знаешь почему? Потому что на циркуле любой класс может абузиться в 277лвл и 284лвл абуз и ваншотать точно так же, как вары. Пример тому - элем шаманы, одетые в 800 ресы и вливающие по 23к за гкд. А, ещё арканы, одетые в 700 ресы могут за чипшот от роги расщепить таргет с 1200 ресилы и 33к хп.

Поблагодарил(а)
    4
    А я видел, как моего вара 2 раза убили ШПР 2500 АТ за первые 10 секунд опена по нему. Но я тогда не стал кукарекать о том, что у шпр завышенный дамаг, а знаешь почему? Потому что на циркуле любой класс может абузиться в 277лвл и 284лвл абуз и ваншотать точно так же, как вары. Пример тому - элем шаманы, одетые в 800 ресы и вливающие по 23к за гкд.
    Фишку с обузом пве уже давным давно прохавали нормальные игроки.
    Есть 2 варианта игры в шпр: шп одевается спирит гир и идёт попытка играть от рестелсов. Так как комбат от вампирик эмбрейса, пока висит дота с шп не снимается шп не может сесть попить, а так как поломан щиток, рог не может спокойно рестелснуть, его выбивают блиды и лужи даже под щитом.
    Вариант второй:играть в фул крит. Безусловно, огромный дамаг при опене. Который, нормальный вар может пережить, тринканув кидней\чш и не дав кастануть вампирик. Если конечно повезёт, пойдут чейн криты и вар свалится только от них, но это если у холика не попрёт на крит хила, и на спам клинсы, что обычно и бывает. А так первым же делом после выхода с сапа хулипелодин даёт клинс-2 доты и яд, от него почти всегда срабатывает клинс баф, в который шанс повесить ну явно не 70%, где-то по ощущениям на уровне 40%. Дальше идёт шв, сакры и всё. Рог убивается за 4 гкд.
    А касаемо элемов-элем с таким ресом закручивается за 1 бш.
    Megablazer
    Сетап фейсрольный,я много раз говорил, что в дуэлях намного больше требуется скила, чем на арене в этих связках, где 10001 раз уже расписали в кого играть когда противники тот или иной сетап.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    А так первым же делом после выхода с сапа хулипелодин даёт клинс-2 доты и яд, от него почти всегда срабатывает клинс баф, в который шанс повесить ну явно не 70%
    Когда мы играли против ШПР с 2500 АТ, первым делом после фира, который я тринканул, мне закидывался бланкет от ШП, в котором я мог только отдать АоЕ сакрифайс и хильнуть вара баблой. К моменту окончания бланкета у вара оставалось около 40% хп и диспелл по нему означал бы просто смерть от вампирика.

Рог убивается за 4 гкд.
    У нас вышло забрать их тупо дамагом только на Арене Доблести(я думаю, ты сам знаешь, что это за арена и почему всё так и вышло). Все остальные бои мы играли в дикий деф с постоянным кайтом роги и лосом ШП, потому что они могли взорвать вара за третий кидней(когда уже нет тринкета и БоП), если бы мы играли агрессивно.

Поблагодарил(а)
    4
    Когда мы играли против ШПР с 2500 АТ, первым делом после фира, который я тринканул, мне закидывался бланкет от ШП, в котором я мог только отдать АоЕ сакрифайс и хильнуть вара баблой. К моменту окончания бланкета у вара оставалось около 40% хп и диспелл по нему означал бы просто смерть от вампирика.
    Этих 40% хп хватает за глаза, потому что если вар вошёл в шв, достаточно только продолжать спамить клинс до того момента, как не снимешь воунд, потом просто даёшь критовый отхил и у вара снова почти фул хп. Многие вары даже жали шв как только сапнут пала, потому что если пережит опен за сап-игра практически выйграна.
    Диспел вампирика бьёт отсилы 5к, врядли у твоего вара 12к хп. А в шв он бьёт вообще неочень.
    На самом деле достаточно просто починить талант, отвечающий за снижение вероятности диспела дот, и сразу всё пошло бы в гору. Но этого не будет.
    Конечно, если играть с мути шансов больше, правда рог убивается уже не с 4х гкд, а с 3х. Фейкдетха нету.
    Megablazer

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Этих 40% хп хватает за глаза, потому что если вар вошёл в шв
    Мы не отдавали ШВ в опен, потому что этот ШПР был способен его пролосать, как пить дать; мы сдавали тринкет вара в первый кидней и фридомили его(из сапа), чтобы он кайтил роужа.

Конечно, если играть с мути шансов больше
    Этот роуж играет только в мути. И не надо рассказывать байки про клинс 4 стаков яда, я такого в жизни не видел, что на цокле, что на АТ.

Ваши права