Нет тут больше ничего.
Нет тут больше ничего.
Последний раз редактировалось ~Нимали~; 08.06.2014 в 00:03. Причина: Моя собственность, что хочу, то и творю.
"Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen
Ждем борцов за авторские права Дж.Мартина.
Детки Пикассо (14.08.2013)
*Пошел пилить Кхала Дрого*
Помарки скинул в скуп. Вернее, помарку.
Вообще, неплохая квента. Треки так вообще замечательные. Из претензий - ну, на мой скромный взгляд, такое мелкое дробление по частям необязательно, можно было бы объединить их в две-три побольше. Но это уже на усмотрение автора.
Ну и да, ждем копирастов.
Скрытый текст
*Амберов[свернуть]
Скрытый текст
Много спойлеров и глав почему-то вызвали у меня ощущение того, что текста в них простио овер до... а, ну, много. В целом же неплохо. За треки, пожалуй, плюсец бы отдельный влепить, то да, не жалко будет.
Ждем Джеймессана, лол.Ждем борцов за авторские права Дж.Мартина.
Дальше не читал. В топку. Автора на мыло.Дейенерис
Triumph - и вам всего хорошего =)
Мы можем придумать стену текста, рассказав историю персонажа. Но придумать ему имя - сверх наших возможностей.
И если это действительно так сложно, то возьмите его не из такого "громкого" произведения.
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
Нет. Я не буду менять имя персонажа. Имя созвучно с эльфийским. Ни одной отсылки к персонажу произведения нет. Объясните мне, почему я не могу взять это имя, если оно мне просто нравится?
Kamilla (14.08.2013)
Я сейчас скажу странную и не связную вещь. Но автора попытаюсь защитить.
Дата публикации первой книги Игра Престолов - август 1996 года.
Дата выпуска World of Warcraft в США - 23 ноября 2004.
В Игре Престолов есть Тирион Ланнистер.
В World of Warcraft есть Тирион Фордринг.
Who cares?
По квенте:
Хорошо. Очень даже.