почему побольше? 1 бафа хватит, да и что вообще могут давать сурв ханты:
урезание брони? для этого в рейде есть вар
магический урон? лок
сила/агила? вар/дк
конечно крит, тк некому в этом рейде давать крит
- - - Updated - - -
м не увидел баф элема, тогда в чем вообще проблема? все бафы, которые ты перечислил тут есть
ты видно на личе вообще не играл, большинство пве задров переходит уже или на оф или на кату, или забивает на вов, ибо лич уже надоел, постоянный фарми цлк и рс не ок
- - - Updated - - -
вроде как баф элема идёт только на кастеров нет?
- - - Updated - - -
меня никто не просил давать им крит, не все, кулака и каски нету самых нужных бафов
- - - Updated - - -
?????? в каждой рейде когда хожу с пугами с статиком с другими ги, всегда есть бдк и рдру, без них не хотят ходить почемо-то
Разговор шел про все виды сложности!И то что на кате бычуганы 10тки только ходят.Прошел 10 об \хм и досвидос. На личе 1 день Цлк 25хм, 2 день Рс+Ивк 3 день Цлк 25 об+рс 25об 4день Возможные допроносы + фан рейды. Катаклизм 1 день ОП,ДД 10 хм ...досвидос...СБ и тд не актуально! Даже не сравнимо с Цлк vs ИВК а вот Оп к ДД какраз таки как Ивк к Цлк.Босы на кате вата полная единственное Рагнарос в хме немного сложноват.И почти все кто играет на кате сейчас играют и на личе...тк тут делать нечего...можно 1 раз в неделю заходить на рт )))
- - - Updated - - -
К слову кому надоел Лич надоест ката в 2 раза быстрее, гоу уже в СS играть )
.fire
А что нужно еще для рейдеров? Поляны с розовыми понями?
Уделяя слишком много времени игре, говорит много о вас... а некоторые имеют работы, а некоторые даже семьи.
Люди, у которые летом каникулы и не выходят гулять - да, а остальные причины я описал выше.
Лично мне хватает ДД-контента, хоть я его весь закрыл на момент 10% нерфа (6/8хм с 0%).