http://www.fotolink.su/v.php?id=7601...5093d51f7dde25 за что бан? что за школьник-модератор? или я опять придераюсь? за что мут? http://www.fotolink.su/v.php?id=9d10...0c3584e3c6705c
http://www.fotolink.su/v.php?id=7601...5093d51f7dde25 за что бан? что за школьник-модератор? или я опять придераюсь? за что мут? http://www.fotolink.su/v.php?id=9d10...0c3584e3c6705c
на скринах всё видно. Путин, ельцин, зарплата, в игре должны играть, а не обсуждать политику.
Не тому по ошибке кинул. Приношу свои извинения.Мут выдал кому надо было.
твой ник очень краноречив... Мне лично надоело, что вы вечно обсираете то, о чем имеете очень слабое представление в силу того, что просто не жили и не работали в то время... Например СССР, или того же Путина. Не спорю, политически фигура Путина очень противоречива, но он как настоящий мужик взвалил на свои плечи мешок с кучей проблем и везет его... Вы же только горазды ОБОСРАТЬ (именно так, самое точное слово). За 20 с лишним лет вы, молодые, создали хоть одно произведение, песню, спектакль, фильм которому можно сказать ГЕНИАЛЬНО? НИОДНОГО!!! Были не плохие, интересные, но ГЕНИАЛЬНОГО нет и не пахнет... Или создали что то подобное по значимости: Турксиб, Днепрогес, Сталинградский Тракторный, БАМ и т.д. У вас только в новом числется отверточное производство, все что имеете и эксплуатируете - это наследие той Великой страны, которую похоронили. Так имейте совесть, сознательность и еще черт знает что, уважайте что было создано до вас... Ну наболело честное слово... Я рожденный в эпоху СССР, воспитаный им, СССР мне дал образование и обучил многим принципам, которые сейчас позабыты и я ни кому не дам вот так просто, за здорово живешь обгаживать то, что мне действительно очень дорого!!!
Bulbashful (15.08.2013),Hero of Cataclysm (15.08.2013),motor (15.08.2013),слакер_ванлав (15.08.2013)
я бы сказал бомбануло, но не могу.
1488
начнём с того, что ты всех подряд приписываешь к школоте. И слишком всё политизируешь. Во первых это wow и тут все клали на политику. В первую очередь люди приходят поиграть, сходить в инсты, побегать на бг, а не слушать что там сделал путин или ельцин. Во вторых за 20 лет в рф сделано огромное кол-во всего. В часности новых видов вооружения и обороны. Перечислять всё бесмысленно, это будет огромная стена текста. В третьих хватит уже восхвалять ссср. Все прекрасно знают, что творилось внутри партии, почему то комунистам удержаться у власти не помогли и крупнейший ядерный арсенал, ни 63 тыс. танков, ни огромная армия, ни заводы фарбрики агропромышленный комплекси прочее. Яркий пример нормального комунизма - это китай. Всё великое что строилось в ссср - было по приказу партии. + сыграла ещё и идеология. В рф всё тоже самое. Есть люди, есть материалы, есть партия. Нету идеологии. По этому крупных каких то обьектов не строим. Завязывайте с политическими темами на форуме и в игре. Здесь они не уместны.
не смеши меня на счет новых видов вооружения... Это все разработки (идеи) той страны, которой сейчас нет. Я сам работал в ПВК (хочешь точнее, пожалуйста - ЛОМО, ЦКБ, КБ космического телескопостроения, так вот в мои времена (времена СССР) наше объединение было в состоянии сделать такой телеском с нуля (с документации), изготовить и собрать его до последнего винтика само. Сейчас нет ни специалистов (инженеров, грамотных рабочих способных выполнять уникальные сборки), ни оборудования, ни площадей... Чувствуется, что в этой сфере конкретно ты не работал, а слова основываются на выпуски программ новостей... Все что сейчас делается - это старые идеи и наработки выполняются на более современной элементной базе, но этот процесс ни как нельзя назвать созданием нового.
а на счет школоты ты совсем не прав, я ни разу не назвал вас школотой. Молодыми да, называл, но человека в 20 - 30 лет лично я так могу назвать, для меня он именно молодой, а не школота...
назови мне за последние 20 лет артиста, поэта, художника, научного деятеля достигшего высот звания Гений (только эти люди должны быть не старше 35 лет, т.е. выросшие и возмужавшие (как специалисты) уже после распада МОЕГО СССР (я тебе таких примеров имен могу привести сотни, а вот ты мне - сомневаюсь)...
Не понимаю к чему здесь разговоры про СССР и про политику вообще..Извините,конечно,чт о вмешиваюсь,но в ваших словах проскальзывает даже какая-то злость к нынешнему поколению..что также неправильно.
А "школьник-модератор" ,как вы выразились, уже снял мут и извинился перед вами. не понимаю к чему вы продолжаете все эти разговоры дальше.
слакер_ванлав (15.08.2013)
несомненно, 20 лет прошло, это всё ещё старые идеи, новый ядерный мобильный комплекс ярс - старые идеи?, истребители пятого поколения - старые идеи?, новые рлс которые заменят на все все старые советские - тоже старые идеи? порядка два десятка новых военных кораблей включая авианосцы которых небыло в ссср, которые щас строятся тоже старые идеи?, с400 и с500 это тоже старые идеи? новая межконтинентальная ракета, которая щас ещё разрабатывается, способная со 100% гарантией пробить любую нынешнию и перспективную систему про, тоже старые идеи? это всё в новостных лентах не узнаешь, я читаю другие источники. Можите дальше не оправдываться, рф уже давно использует множество собственных наработок.
непомню, в кино много хороших артистов. к сожалению щас на работу ухожу, некогда их фамилии смотреть.
есть игнор чтобы не слушать людей, которые вызывают злость
насмешил. все что ты назвал разработали специалисты во времена ссср и сделали на заводах построенных в то же самое время. и сделали люди которых учили при ссср.
те кто сейчас выучены датчики вверхногами на ракеты за американские гульдены на ракеты присобачивают.
как придеш с * работы* напиши. ток не надо *гег артистов* с тнт
- - - Updated - - -
Аакираа, он героинщику ответил.
cexfhf6 (15.08.2013)
закрыто