твой ник очень краноречив... Мне лично надоело, что вы вечно обсираете то, о чем имеете очень слабое представление в силу того, что просто не жили и не работали в то время... Например СССР, или того же Путина. Не спорю, политически фигура Путина очень противоречива, но он как настоящий мужик взвалил на свои плечи мешок с кучей проблем и везет его... Вы же только горазды ОБОСРАТЬ (именно так, самое точное слово). За 20 с лишним лет вы, молодые, создали хоть одно произведение, песню, спектакль, фильм которому можно сказать ГЕНИАЛЬНО? НИОДНОГО!!! Были не плохие, интересные, но ГЕНИАЛЬНОГО нет и не пахнет... Или создали что то подобное по значимости: Турксиб, Днепрогес, Сталинградский Тракторный, БАМ и т.д. У вас только в новом числется отверточное производство, все что имеете и эксплуатируете - это наследие той Великой страны, которую похоронили. Так имейте совесть, сознательность и еще черт знает что, уважайте что было создано до вас... Ну наболело честное слово... Я рожденный в эпоху СССР, воспитаный им, СССР мне дал образование и обучил многим принципам, которые сейчас позабыты и я ни кому не дам вот так просто, за здорово живешь обгаживать то, что мне действительно очень дорого!!!