Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ап vs. Агила

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Exploitqq Посмотреть сообщение
    щя-это как бы сейчас чувакНадо писать ща?Как бы такого слова ваще нет даун(ВыкабенилсяПоказал свои знания хахах.
    Это интернет сленг так сказать сокращение,чтоб много время не терять на писанину.
    огого чувак в локе хпале да ты скил тру пацан хаахах.Бло к чему тыт тут ваще приплел лока хпала???Прямую контру ммрет.
    доджили же?
    Итог таков.

Я
    По сабжу: Я высказал мнение, аргументировал, привел пруфы, посты гладов, расчеты. Мнение Азк по этому поводу. Привел кучу топ хантов в пример с АТ. (И опять же напоминаю в топе на руофе практически небыло хантов аренищих в ап геминге в 7, 8 сезонах)

Ты
    По сабжу: Сказал свою точку зрения, никак не аргументировал, разве, что фразой "ягладциркла ты гавно", "я знаю всё, я тру, ты не тру".

Вывод: Ты никто. Ты зазвезделся будучи некем, ни на циркле, ни на АТ. И ты сам себе противоречишь. Ты играл в ретмм гемами на ап, хотя ты здесь почему-то говоришь, что стоит гемить агилу. Диагноз: ВЫ ПИЗДОБОЛ СУДАРЬ.

- - - Updated - - -

А дальше продолжать диалог с пиздоболом, который цепляется за воздух и не попадает в букву "Х" имитируя смех - я не хочу. Я иду спать. Расскажешь пацанам на х5, как вас АТ доджило. Прощай.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Kidpokerr Посмотреть сообщение
    доджили же?
    Итог таков.

Я
    По сабжу: Я высказал мнение, аргументировал, привел пруфы, посты гладов, расчеты. Мнение Азк по этому поводу. Привел кучу топ хантов в пример с АТ. (И опять же напоминаю в топе на руофе практически небыло хантов аренищих в ап геминге в 7, 8 сезонах)

Ты
    По сабжу: Сказал свою точку зрения, никак не аргументировал, разве, что фразой "ягладциркла ты гавно", "я знаю всё, я тру, ты не тру".

Вывод: Ты никто. Ты зазвезделся будучи некем, ни на циркле, ни на АТ. И ты сам себе противоречишь. Ты играл в ретмм гемами на ап, хотя ты здесь почему-то говоришь, что стоит гемить агилу. Диагноз: ВЫ ПИЗДОБОЛ СУДАРЬ.

- - - Updated - - -

А дальше продолжать диалог с пиздоболом, который цепляется за воздух и не попадает в букву "Х" имитируя смех - я не хочу. Я иду спать. Расскажешь пацанам на х5, как вас АТ доджило. Прощай.
    Доджить в рет мм тимы с локами ,это естественно чувак,если бы ты был рельно поцаном с мозгом,ты о додже в этом случае,промолчал быА так лишний раз доказал какой ты даун(
    Я написал,что лучше для циркуля.
    Не твои расчеты с аренаянкис,сделанные для лайва,тут не хера не доказывают.
    za4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Exploitqq Посмотреть сообщение
    Доджить в рет мм тимы с локами ,это естественно чувак,если бы ты был рельно поцаном с мозгом,ты о додже в этом случае,промолчал бы
    Я написал,что лучше для циркуля.
    посмотрел бы я, как ты на руофе пододжил бы

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Kidpokerr Посмотреть сообщение
    посмотрел бы я, как ты на руофе пододжил бы
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D0%B0/simple
    Чувак если бы ты играл на офе,ты бы знал,что на ней доджить легче чем на ат
    za4

Ваши права