Цитата Сообщение от cexfhf6 Посмотреть сообщение
не смеши меня на счет новых видов вооружения... Это все разработки (идеи) той страны, которой сейчас нет. Я сам работал в ПВК (хочешь точнее, пожалуйста - ЛОМО, ЦКБ, КБ космического телескопостроения, так вот в мои времена (времена СССР) наше объединение было в состоянии сделать такой телеском с нуля (с документации), изготовить и собрать его до последнего винтика само. Сейчас нет ни специалистов (инженеров, грамотных рабочих способных выполнять уникальные сборки), ни оборудования, ни площадей... Чувствуется, что в этой сфере конкретно ты не работал, а слова основываются на выпуски программ новостей... Все что сейчас делается - это старые идеи и наработки выполняются на более современной элементной базе, но этот процесс ни как нельзя назвать созданием нового.
несомненно, 20 лет прошло, это всё ещё старые идеи, новый ядерный мобильный комплекс ярс - старые идеи?, истребители пятого поколения - старые идеи?, новые рлс которые заменят на все все старые советские - тоже старые идеи? порядка два десятка новых военных кораблей включая авианосцы которых небыло в ссср, которые щас строятся тоже старые идеи?, с400 и с500 это тоже старые идеи? новая межконтинентальная ракета, которая щас ещё разрабатывается, способная со 100% гарантией пробить любую нынешнию и перспективную систему про, тоже старые идеи? это всё в новостных лентах не узнаешь, я читаю другие источники. Можите дальше не оправдываться, рф уже давно использует множество собственных наработок.

назови мне за последние 20 лет артиста, поэта, художника, научного деятеля достигшего высот звания Гений (только эти люди должны быть не старше 35 лет, т.е. выросшие и возмужавшие (как специалисты) уже после распада МОЕГО СССР (я тебе таких примеров имен могу привести сотни, а вот ты мне - сомневаюсь)...
непомню, в кино много хороших артистов. к сожалению щас на работу ухожу, некогда их фамилии смотреть.

а к модератору (после его извенения) у меня никах претензий нет, просто читая ваше общение в чате (да что там в чате, вообще в инете) появилась тасамая злость (как Вы совершенно точно заметели). Для меня она обоснованна и некоторые причины её изложены выше...
есть игнор чтобы не слушать людей, которые вызывают злость