1. Unlighter
2. Anticamper
3. -
4. Kabazlo
5.Оскорбление
6. Я просил игрока с ником "Огнеяр" покинуть Гильд Хаус, т.к он не находился не в ги Dark Lords не в ги Pve guild => он не должен находится в гильд хаусе, дело дошло до мата, замечу не оскаблений (ну по началу). Он утверждал что знает правила лучше меня и т.д... И тут к нам приходит каба (P.s в случайности я не верю, он оказался там никак не случайно) и даёт мут моему чару (Skillethero) на 30 минут по причине "мат", ладно допустим я виноват. Я зашел за твинка (Unlighter), меня кое кто позвал на арену, сказал что то типа такого "Подожди, мне мут дал друг этого уёбка" и тут оп и получаю мут на ВНИМАНИЕ 10к минут ЗА ОДНО СЛОВО (тут вопрос кабе, это вообще нормально?).
Ну чаров у меня много, я решил идти до конца, зашел магом, пришел в гх и начал просить ГМа дать бан Огнеяру (P.s вот это было написано не просто так)
Гм видел всё это, но просто взял и ушел...По поводу правил позаботимся.
Баны будут 100%
и не важно , присумонили вас или на читах прилетели. Если присумонили - ваши проблемы , не надо было соглашатся.
если будете с левой гильдии то получите бан.
7. а. Значительное уменьшение мута на чаре Unlighter, т.к это невообразимо
б. Бан Огнеяру
в. Выговор ГМу за незнание правил и их непонимания
8. http://s19.radikal.ru/i192/1202/3d/e4cc47bdc680.jpg тут видно сразу и Огнеяра с рандом ги и мут