Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kabazlo

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Kabazlo

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).

Kabazlo

1. Unlighter
    2. Anticamper
    3. -
    4. Kabazlo
    5.Оскорбление
    6. Я просил игрока с ником "Огнеяр" покинуть Гильд Хаус, т.к он не находился не в ги Dark Lords не в ги Pve guild => он не должен находится в гильд хаусе, дело дошло до мата, замечу не оскаблений (ну по началу). Он утверждал что знает правила лучше меня и т.д... И тут к нам приходит каба (P.s в случайности я не верю, он оказался там никак не случайно) и даёт мут моему чару (Skillethero) на 30 минут по причине "мат", ладно допустим я виноват. Я зашел за твинка (Unlighter), меня кое кто позвал на арену, сказал что то типа такого "Подожди, мне мут дал друг этого уёбка" и тут оп и получаю мут на ВНИМАНИЕ 10к минут ЗА ОДНО СЛОВО (тут вопрос кабе, это вообще нормально?).
    Ну чаров у меня много, я решил идти до конца, зашел магом, пришел в гх и начал просить ГМа дать бан Огнеяру (P.s вот это было написано не просто так)
    По поводу правил позаботимся.
    Баны будут 100%
    и не важно , присумонили вас или на читах прилетели. Если присумонили - ваши проблемы , не надо было соглашатся.
    если будете с левой гильдии то получите бан.
    Гм видел всё это, но просто взял и ушел...

7. а. Значительное уменьшение мута на чаре Unlighter, т.к это невообразимо
    б. Бан Огнеяру
    в. Выговор ГМу за незнание правил и их непонимания
    8. http://s19.radikal.ru/i192/1202/3d/e4cc47bdc680.jpg тут видно сразу и Огнеяра с рандом ги и мут

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Может будем что то решать?

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Огнеяр игровой чар эвент мастера Deadsaref. Наверняка он себя за ГМку портанул в ГХ, и потому что он представитель администрации, ему не дали бан.

Активист Аватар для Kaba
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    Бред

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:41 ----------

В общем объясняю. Вы получили мут правомерно это раз. Во вторых ни руководитель игровых миров, ни руководитель игровых мастеров, таких правил по поводу гильд хауса не устанавливал. Ну от сюда собственно и вывод, я не мог знать этих правил.
    Последний раз редактировалось Kaba; 28.02.2012 в 09:52.

Старожил Аватар для Alcagolick
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    "Подожди, мне мут дал друг этого уёбка" и тут оп и получаю мут на ВНИМАНИЕ 10к минут ЗА ОДНО СЛОВО
    Ну это вам ещё повезло что мутом отделались, за данное высказывание положен перманентный бан.
    Не Вижу причин для бана на острове, если он не пойман с поличным на чите. А уж если вы его присумонили, то уж точно банить не за что.

Ивент Мастер logon4 Аватар для Deadsaref
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от DenBell Посмотреть сообщение
    Огнеяр игровой чар эвент мастера Deadsaref. Наверняка он себя за ГМку портанул в ГХ, и потому что он представитель администрации, ему не дали бан.
    Простите, а где доказательства? Вы должно быть замечали, что мы с Огнеяром общаемся, ну, если головой подумать - не раздвоение личности же у меня. Все свои догадки прошу оставлять у меня на стене, посмеемся

P.S. и в подпись гляньте мою

Ваши права