Оушен (16.08.2013)
redialplease (30.09.2013),Оушен (16.08.2013)
а о экспазе дак не менее 14-16и помойму надо ..лучше кап а именно 20-21 из Тира пве штаны далее на выбор или плечи но будет (16 экспы) и больше мастери или руки будет 21 экспы и больше крита на 1 % дак точно , если в мастери играешь то плечи если в крите то больше склонен к рукам )) фетиш берут восновном на бг и в 3с ) в 2-ке не вижу смысла в нем вообще )хотя если ты с варом или дк у которого тоже есть фетиш то мб и можно ну или на рес или пвешная которая крит дает (хотя по мне она хуже )
- - - Updated - - -
вот как я себе представляю статы ретри кпримеру , если же тыкать фетишь или гутду то надо менять либо чарки \сокеты на рес тыкать чтобы было 4к + реса , вместе 4и пве шмота = мало выживаемости очень мало .... обычно 3и пве максимум на выбор тыкают. Надо играть как бог в 4 пве со статами 3700-3800 реса и всеравно по мне дак это очень мало для нормального рейта ,если играют не нубьё
![]()
Ну, в 2ке в 95% случаев играют в меня, так что терять слишком много реса я боюсь.
На х25 видел на бг типа с 2мя кусками т13 и тесаком для экспериментальных образцов гер из ДД. Было больно)
Грегори
Ушел на офф.
искусность, если играешь без хила идет чуть хуже, чем крит, тк, если ты вливаешься не в крит, есть достаточно большая вероятность не критануть торжеством по цели с >35%хп, но с искусностью дамаг, конечно, выше