пасаны, как так вы там по 240к хилите?
я фулл пве хпалом без фулов 30к некритовым вогом хилю -_-
пасаны, как так вы там по 240к хилите?
я фулл пве хпалом без фулов 30к некритовым вогом хилю -_-
there's no mercy, just anger I find...
annelin, зайди на фан, я тебе покажуD
- - - Updated - - -
annelin, зайди на фан, я тебе покажуD
Как бы по сути, слава богу что я тут арену в марте наигрался, когда ещё только только все начиналось, и на арене на 2400 бегали маго роги, которые взрывали холипалов, голдсмити в том числе, при этом с работающими черз 1 место рестор шаманами, с заниженым риптайдом, щитом земли, тотемом, да короче все в марте было у меня в глубокой заднице, при этом я написал не меньше 12 репортов чуть ли не на каждый спелл шамна, щит земли не сделали и по сей день. При этом я очень успешно со своим варом играл против твинков лайтинга, и ещё каких то 2х подлецов, орка мага и андеда за орду на 2500 +- 100 ммр)))) Опять же 2х2 играю ибо так повелось с 1 сезона ещё в далеком 2007) неужели рогомаги перевелись?) Смити я так и не убил, но на него попадал всего 2 раза.
В основном поролся против рогомагов, шамао локов, бабуинов, ханто фералов, ферало рогов, а вспоминаются долгие бои на 2400 против присто рогов, которые всегда кончались смертью приста))) раза так с 40 когда у роги пальцы ломались туда суда бегать и он прослакивал хекс по себе и прист без сапорта клеил ласты)
По поводу контроля, пал без бабла и без трини, даю интерапт, потом вар дает прыжок + стан под конец стана я даю хекс, и если у ушедшего в гулбокий деф дк остается хоть чуть чуть хп, холипаладос чудом без единого каста апает ему фул за 1 2 гкд и все по новой. Игры через свитчи и игры в пала не давали профита, профит был только при игре через дк\вара.
да не, пацаны, с такими холи палами наоборот прикольна!!! надо апнуть их ещё, что бы без бурстов шоком поднимали, а не торжеством)
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Джуст просил передать
[13:04:32] Макс: оби зайдеш когда напиши долбоебу Zol в теме Бомже сервер залитый хпалами
[13:07:02] Макс: на его пост мол, он сука аренил в шаме варе( с заапаными варами которые могли убить любой таргет без фулов) пусть сейчас он регнет на хпала с дк или на локошаму, с тем же варом или похуй с другим ему таких люлей в жопу насуют что он залезет в ту дырку из которой вылез ...... и да поводу его скила напиши что он рак ебаный, который кроме хекса нихуя на арене не делал тупо стоял и ждал когда сбреют неработающего на тот момент лока ... 2-0 всетаки хоть он и вынес меня с деней пусть регнет щас я с рандомным шамой выйду по самые гланды ему насую ...
[13:08:46] Макс: я ему это еще в марте писал что он рак и бегает с запаными варами, мало того что еще в марте там на Мосвара бугурт был мол он багает и ему дедглад хотел ебальник разбить(ибо в 1ном городе живут) так тот пидарас потерялся и шам егошний тоже пропал ибо багер и оп класс сьебался так и шаме ловить тут нехуй ...
Еще еще надо апнуть палов!!!!
Неил, я просто его фанат в 2с 5-0 пофармлен был мной, в 3с 2-4 проиграл я, но парень явно шарит, тринкует мой стан и получает фул циклон, только шаристый пал так снимает контроль, когда грамотный пал забаблит стан и транканет циклон, но видимо он еще не дошарил до этого, а так он ТРУ![]()
Голдсмити хуже, поверь. Если сравнивать с оффовскими палами, то голдсмити просто ничего не делает.
Вайн, обиженого глада рецепт => попросить супер кореша передать логи скайпа + добавить туда максимум мата + кучу мазок, обвинить обидчика во всех грехах)))Джуст просил передать
Я просто забил на игру, куда делся мосвар ,я без понятия, мы давали всем пощам ещё на 4.0.6 после того как от меня ушел лок.
Чем он был баган? его урон не чуть не привышал и даже меньше был чем у мяча, ядерногохимика, почему то они меня не сбривали, и я не вайнил как школьница матершинница)))
О да я кроме хекса не умею ничего, а рогомагов мы убивали потмоу что они умирали со смеху увидев меня)))))
Добавим к этому что я, НИ С 1м напом не общаюсь по скайпу, и играю тоже без скайпа, всю свою жизнь.
Да иногда бывают траблы, но я очень рад что не деградирую в школьницу матершинницу))))
С уважением Опасная)))) А смити мне всегда нравился тем что он культурно общается, вот))
p.s. по воду нерабочих варлоков, господа 80% баг репортов шамана в период до марта написал я, а не плакал в скайпе с друзьями матершинниками)
За щит земли я борюсь по сей день))) http://forum.wowcircle.com/showthrea...90#post2664090
Играю в холи пал элем, чувствую себя защищённым, говорю холику дай стан...он даёт и мы убиваем =)...
А на счёт варов скажу, что хоть кто выйдет тима с варом убивает дк пала полюбому
[10:17:03] Макс: макс можеш передать еще разок последний пост мне впадлу этому хуесосу чтолибо обьяснять у него каникулы чо уж там ... карочи 80% репортов было на шаманов как он пишет, точто я аренил с шамой эт пох ... но точто я варлок у которого до сих пор не так работают петы и вообще тогда соул линк даже не работал 20% входящего урона ништяки ловить, уа диспелился всякими бичами бил от 7 - 9к + сало с диминишингом было ваще классно, ладно это всё чуш, но точто вары были на тот момент оп эт лять ты даже отрицать нестал а репорты были на того вара да и после того как дедглад начал его искать он нахуй потерялся как и ты и твоего говна больше не видели щас пофиксиил варов и ты хочеш ворваться в 2х2 или в 3х3 вот я рад буду если ты попадешся на меня я тебя с говно смешаю и даже ненапишу такому гнилому человеку ничего ибо я знаю что ты за овощ и что тебе доказывать бесполезно(мне в марте хватило твоих детских постов и соплей поэтому я как и щас сделаю пошлю тебя нахуй и если ты уважающий себя человек как игрок регнеш в ближайшие дни 2х2 или 3х3 и не будеш писать левые отмазки и тупые посты) и мудак еще чтото пиздиш мол ТЫ никому не всирал и т.д. на 4.0.6 я тебя вообще не видел рак ты сидел мб на 2.200ммре и сопли жувал попался ты бы мне щас или тогда на 4.0.6 я б тебя с варом твоим в говно макнул ..... з.ы. пишу я через скайп потомучто ты меня бесиш, а на форуме я писать не могу.