Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бомже сервер забитый холипалами раками до отказа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Как бы по сути, слава богу что я тут арену в марте наигрался, когда ещё только только все начиналось, и на арене на 2400 бегали маго роги, которые взрывали холипалов, голдсмити в том числе, при этом с работающими черз 1 место рестор шаманами, с заниженым риптайдом, щитом земли, тотемом, да короче все в марте было у меня в глубокой заднице, при этом я написал не меньше 12 репортов чуть ли не на каждый спелл шамна, щит земли не сделали и по сей день. При этом я очень успешно со своим варом играл против твинков лайтинга, и ещё каких то 2х подлецов, орка мага и андеда за орду на 2500 +- 100 ммр)))) Опять же 2х2 играю ибо так повелось с 1 сезона ещё в далеком 2007) неужели рогомаги перевелись?) Смити я так и не убил, но на него попадал всего 2 раза.
    В основном поролся против рогомагов, шамао локов, бабуинов, ханто фералов, ферало рогов, а вспоминаются долгие бои на 2400 против присто рогов, которые всегда кончались смертью приста))) раза так с 40 когда у роги пальцы ломались туда суда бегать и он прослакивал хекс по себе и прист без сапорта клеил ласты)

По поводу контроля, пал без бабла и без трини, даю интерапт, потом вар дает прыжок + стан под конец стана я даю хекс, и если у ушедшего в гулбокий деф дк остается хоть чуть чуть хп, холипаладос чудом без единого каста апает ему фул за 1 2 гкд и все по новой. Игры через свитчи и игры в пала не давали профита, профит был только при игре через дк\вара.

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Как бы по сути, слава богу что я тут арену в марте наигрался, когда ещё только только все начиналось, и на арене на 2400 бегали маго роги, которые взрывали холипалов, голдсмити в том числе, при этом с работающими черз 1 место рестор шаманами, с заниженым риптайдом, щитом земли, тотемом, да короче все в марте было у меня в глубокой заднице, при этом я написал не меньше 12 репортов чуть ли не на каждый спелл шамна, щит земли не сделали и по сей день. При этом я очень успешно со своим варом играл против твинков лайтинга, и ещё каких то 2х подлецов, орка мага и андеда за орду на 2500 +- 100 ммр)))) Опять же 2х2 играю ибо так повелось с 1 сезона ещё в далеком 2007) неужели рогомаги перевелись?) Смити я так и не убил, но на него попадал всего 2 раза.
    В основном поролся против рогомагов, шамао локов, бабуинов, ханто фералов, ферало рогов, а вспоминаются долгие бои на 2400 против присто рогов, которые всегда кончались смертью приста))) раза так с 40 когда у роги пальцы ломались туда суда бегать и он прослакивал хекс по себе и прист без сапорта клеил ласты)

По поводу контроля, пал без бабла и без трини, даю интерапт, потом вар дает прыжок + стан под конец стана я даю хекс, и если у ушедшего в гулбокий деф дк остается хоть чуть чуть хп, холипаладос чудом без единого каста апает ему фул за 1 2 гкд и все по новой. Игры через свитчи и игры в пала не давали профита, профит был только при игре через дк\вара.
    Джуст просил передать
    [13:04:32] Макс: оби зайдеш когда напиши долбоебу Zol в теме Бомже сервер залитый хпалами
    [13:07:02] Макс: на его пост мол, он сука аренил в шаме варе( с заапаными варами которые могли убить любой таргет без фулов) пусть сейчас он регнет на хпала с дк или на локошаму, с тем же варом или похуй с другим ему таких люлей в жопу насуют что он залезет в ту дырку из которой вылез ...... и да поводу его скила напиши что он рак ебаный, который кроме хекса нихуя на арене не делал тупо стоял и ждал когда сбреют неработающего на тот момент лока ... 2-0 всетаки хоть он и вынес меня с деней пусть регнет щас я с рандомным шамой выйду по самые гланды ему насую ...
    [13:08:46] Макс: я ему это еще в марте писал что он рак и бегает с запаными варами, мало того что еще в марте там на Мосвара бугурт был мол он багает и ему дедглад хотел ебальник разбить(ибо в 1ном городе живут) так тот пидарас потерялся и шам егошний тоже пропал ибо багер и оп класс сьебался так и шаме ловить тут нехуй ...