Цитата Сообщение от ~Нимали~ Посмотреть сообщение
Нет. Это вы меня не поняли. Предвзятое отношение было ко мне со стороны мастера, поднявшего тему о ренейме. Про Кайсинэль, я осталась при своем мнении, что этого персонажа тоже нужно ренейм, хотя бы потому, что я уже столько раз приводила слова той же самой Тотен. И я прекрасно понимаю, что вы меня не знаете, и хочу уточнить, что абсолютно не затрагивала тему того, как я играю. И ничего никому в этом плане даже не пыталась доказать. За слова других игроков, я отвечать не собираюсь. Это их личное мнение. В любом случае, я уже поняла, что справедливости для всех не будет. Просто нашли одного игрока, на котором можно показать работу мастеров, а продолжать эту самую работу дальше никто не собирается...(Я имею в виду, работу по слежению за никнеймами игроков на сервере)
Да нет, всякие Ичиго исправно ренеймятся Оо Вы бы, правда, успокоились для начала. Я с вами, вроде, нормально разговариваю, а вы на повышенных тонах. Я прекрасно понимаю, что вам обидно, но давайте будем честными, имя Дайнерис придумать случайно вряд ли получится, а вот Кайсинель - это уже вопрос спорный. Но если вы настолько обеспокоены данным ником, то я уже сказала, отправляйте данного игрока ко мне, я с ним пообщаюсь и мы вместе с ним как-то решим вопрос ренейма, например, сменим на сокращенный вариант, чтобы не смущать вас.
Собственно, я не понимаю, что страшного случилось. Вам принципиален ник над головой персонажа? Лично у меня ники вообще всегда были отключены. Или вы бы очень хотели, чтобы все вокруг знали, что вам нравится данное имя?