Мой акк gemerkg на логон х15! Проблема вот в чём я менял пороль на мыле от моего аккаунта мыло called_light@mail.ru потом у меня исчезла почта ,тупо исчезли письма не приходят, не чаго нельзя сделать в моём мыле пороль правельный в мой мир заходит, в агент пускает, на почту нет!! я не могу сменить на своём акке вов пороль через мыло потому что письма на моё мыло о смене пороля я не могу не получить не прочитать!!!Дальше я обращался в тех поддержку раз 6 отправлял письмо о проблеме с почтой мне присылали фигню всякую почистите кукисы и т.д на компе у меня вирусников нет винду переустонавливал раза 3 на других комьпютерах у друзей в почту так же не пускает кукисы все почистены короче всё нормально уже 5 день парюсь с этой проблемой о смене пороля на моём аккаунте!!!Прошу вас сменить ящик на моём аккаунте ВОВ на inrovert@mail.ru!!!
так же скажу о пороле от акка ВОВ я его сменил но запомнить записать забыл потом произошла такая проблема с мылом!!
так же могу потвердить что акк мой тем что я отправлял через вебмани деньги в размере 1550 рублей с R416101511035
Куда: R301093117051 данатил ШМ на паладина ксантия и приговор(так же на моём аккаунте удалены персонажы так как я их сам удалил и хочу востоновить заного за бонусы) Прошу проверить информацию и зделать что нибуть с паролем либо же с мылом!!!ЗАрание блогадарю.