Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со сменой почты в ЛК...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема со сменой почты в ЛК...

Доброго времени суток.
    Проблема такая же как и в теме.
    По не понятным мне причинам на моём аккаунте указана почта robot@wowcircle.com
    Насколько я помню, когда я регистрировал аккаунт (а это было давно) почта не требовалась, а теперь к моему акки привязана непонятная почта и в теме посоветовали перенести персонажей на другой акк за ДЕНЬГИ shok Зачем?
    Считаю не справедливым предлагать (а возможно даже и требовать в скрытой форме как бэ намекая на то, что надо бы раскошелиться) людям услугу в данной ситуации с почтой, чтобы поменять "шыло на мыло" при этом ещё и заплатив деньги...получается, что те кто давно акк регистрировал должны заплатить чтобы только привязать свою почту к акку?
    Судя по всему (по крайней мере так утверждают в теме) этот Email присвоился автоматически (хотя с каких пор эмейлы у нас сами по себе присваиваются?), в таком случае т.к. функция привязки аккаунта к номеру телефона ещё не доступна, нужно было предоставить пострадавшим из-за данного бага\недоработки возможность сменить непонятную почту на свою или при её отсутствии привязать свой аккаунт на свою реальную почту...

Помоги-те разобраться в данной ситуации, а то какая-то фигня получается...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от DRON4eg Посмотреть сообщение
    По не понятным мне причинам на моём аккаунте указана почта robot@wowcircle.com
    Эти "непонятные причины" были 2 года назад, на протяжении которых у Вас была возможность сменить robot@wowcircle.com на желаемый эл.адрес, т.к. для этого не требовалось подтверждение на действующий эл.адрес. Вы "проспали" 2 года, теперь сменить такой эл.адрес нельзя. Ожидайте, возможно со временем что то изменится.