да как видно понабирали безграмотных модераторов который ради бонусов сидят и ничего не делают .
да как видно понабирали безграмотных модераторов который ради бонусов сидят и ничего не делают .
Я расцениваю это именно так, если бы это было адресовано кому то, тогда это было бы оскорбление. Население нашего логона на 60% состоит из молодых людей 14-15 лет. Думайте что пишите в общие чаты, ведь они созданы не только для компаний невоспитанных троллей с ужасным лексиконом. В следующий раз выражайтесь "гулящая женщина".
Нога, последи за собой. Практически все твои посты говорят о твоей "адекватности" и порядочности в диалоге с окружающими.
ты в глаза долбишся?
[80:Хохолкот] был заблокирован чат на 30 минут(ы) модератором чата [Iccebaby] . Причина: mat
перестань в глаза долбиться, и нести чепуху о каком то оскорблений .
шлюха не мат, повторяю 2 раз.если твой лексикон базируется на "гулящая женщина", то не стоит мне указывать как и где мне выражаться так как шлюха, не ругательство и я вправе использовать где хочу, и когда хочу.
ванепривет.
- - - Updated - - -
даже фраза "твоя мама шлюха" не является оскорблением .
так как шлюха - вид деятельности коммерческой, т.е спит с кем попала за деньги( заработок)
твоя мама доярка - выходить тоже оскорбления ?)
или прочие и прочие.. примеров море:)
нет
Нет определенной группы слов, попадающих под критерии мата. Мат - это грубовыраженная разновидность языка и каждый по-своему относит определенные слова к категории мата. Если в данном случае модератор рассматривал это слово как оскорбление\мат - то он на 100% прав. Не вижу смысла что-либо обсуждать в теме о 30 минутном муте.
Закрыто