Парни подскажите плз)у меня на х20 каждые 15 минут откат....но сразу же заходит и все норм,но это уже надоело)папку cash несколько раз удалял не помогает нихрена)и вов эррор делал ...в чем причина?
Парни подскажите плз)у меня на х20 каждые 15 минут откат....но сразу же заходит и все норм,но это уже надоело)папку cash несколько раз удалял не помогает нихрена)и вов эррор делал ...в чем причина?
Откат или дисконект?
С соединением(с интернетом) вероятнее всего проблема
.s info в игровой чат, вам напишется продолжительность работы сервера. Так наверно выбивает не только вас, а весь серв.
x25 Robozombie забил на вов
Костя95, Возможно связь такая...
Попробуйте как вариант: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179
Добрый день!Пропало кольцо Пепельного союза за репутацию,после дисконекта.Как можно его восстоновить?квест берется но требует определенное кольцо которое исчезло
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=29 ну например так, а вообще тема не об этом!
костя95,а может быть проблемы с интернетом? инет офаеться на 5секунд, потом ключается из за этого и выкидывает с сервера.
По теме, подробнее опишите какой у вас инет, подключение и т.д.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
У меня к примеру вай фай, было такое тоже, после прописки DNSов все стабилизировалось!(Kyivstar, бывший Beeline)
Костя95, на самом деле, если у Вас подключение не прямое, а через роутер, свитч и.т.д., Попробуйте подключиться на прямую и проверить соединение. Если другой вариант соединения, то лучше всего позвонить в службу поддержки провайдера и в дежурном режиме с тех. сотрудником проверить (и зафиксировать) разрывы. в 90% случаев это результат не правильной работы ПО, и техники - и решать это уже необходимо не на этом форуме.
Самое банальное - дайте "отдохнуть" роутеру, свитчу, модему (почистите от пыли). Проверьте антивирусом и программой поиска шпионов (Spybot-S&D например) свой ПК, т.к. толпа злобных троянов так же может перегрузить канал и быть причиной разрыва. Проверте на сайте провайдера, у всех ли устройств соответствуют требования, прошивки (гораздо лучше если все в рамках рекомендованных параметров)
Удачи!
Муфасса Х5 Паладин
Некроз Х5 Варлок
Balltazzar X5 Друид
RIP X5 ДК