А я сейчас что-то про формулу говорил? Или про символ?
Warea, вы доказывали, что базовый отхил неверный. Я написал, что если чистота влияет на щит, то базовый хил верен. И в моих расчетах спд тоже написано. От 129 бонус будет аж 26. Итого для значений 129 спд = 2278 отхил с чистотой, искрой и природой базовый отхил верный.
Вы в своих цифрах уже путаетесь.
Zol, ваш пост на 5-й странице. Продублируете его снова - выдам бан.
Последний раз редактировалось Пельф; 15.08.2013 в 22:43.
Можно не стирать это сообщение, просто Пельф, если по вашим словам формула для спека вида 0/0/0 какой конечный вид принимает??? ведь 2124 это как раз 1416*1.25*1.2
В итоге мы должны прийти в рестор спеке 0.0.0 к значению щита (2124+спд*0.1949) как я понимаю суда 100% домножена чистота (1.25), но вот что такое эти 1.2 я не могу сказать, но они точно должны быть, вся беда в том что их нет. И это не глиф и не талант.
Вот чего я от вас пытаюсь добиться, очевидно что сейчас, мы к этому не приходим, что и приводит к занижению отхила, ведь чем больше модификаторов домнажается тем больше потери конечного значения.
Откуда еще 1.2 ?
Вот я вас и пытаюсь спросить, но вы согласны со мной что выше приведенные пруфы доказывают что в рестор спеке 0.0.0 формула для щита принимает вид (2124+0.1949*спд), или вы с этим не согласны? Хотя это все пощитано на офе специально после нерфа щита тот самый пост 83.
Просто вы сами поймите, я могу найти ещё несколько 4.3 видеозаписей, где видно сколько на офе хилил щит земли, и это ни как не 4.6к при 9к спд + глиф + таланты на щит + искра + искра по себе. Выше я выкладывал уже записи, или вы отрицаете проблему? Я вот этого не могу понять.
Проблема щита актуальна уже пол года, пора бы уже её решить.
А с чего вы взяли, что нужно добавлять мифические 1.2, чтобы сошлось? У нас на сервере не работает чистота на щит земли, например.
А простите, на каком основании она у нас на сервере чистота для щита не работает?
Щит земли: Еще одно мощнейшее заклинание в арсенале рестор шамы. Это заклинание вы можете получить вложившись в соответствующий талант. К 50-му уровню у вас наберется нужное количество очков талантов для этого. Щит земли это умение которое наделяет выбраную цель 6-ю (8-ю с талантами) зарядами. Это заклинание мгновенного действия. Каждый раз когда цель прикрытая щитом земли будет атакована, то она тут же будет подлечена, и один заряд щита земли пропадет. Щит земли не может исцелять чаще, чем раз в 3 секунды. эффективность этого заклинания зависит от силы заклинаний и от шанса крита на момент произнесения. Использовать сережки (триньки), и остальные временно увеличивающие вашу силу заклинаний бафы желательно перед тем, как кастануть Щит земли. По умолчанию щит земли лечит цель базовым исцелением + 15% от вашей силы заклинаний, но вместе с талантами Улучшенный Щит земли(3\3) и Улучшенные щиты(3\3) этот бонус возрастает до 35%. Также Щит земли получает полный бонус от таланта Чистота.
пруф ссылка на гайд найти щит земли
Да и вообще как бы в самом описании чистоты сказано, что она влияет на заклинания исцеления, почему же у нас она обошла щит стороной? Я даже не предпологал такой расклад.
Сылка времен лк, но быстро другую не нашел, никаких пачноутов вплоть до 4.3 и блю постов о том что чистота не влияет на шит не было.
Отсуда к стати видно что эти самые 15% не что иное как 0.152, что при умножении на чистоту и дает нам 0.152*1.25=0.19 , что похоже на коэффициент конечной формулу к которой я виду
На таком же основании, почему не работают некоторые другие таланты или спеллы, о которых написано в багтрекере.
Ну вот, часть проблемы мы нашли, чистота не учитывается, а должна.
А вы не можете просто сделать ход конем и загнать формулу вида (1416*1.2+спд*0.152)*1.25 = (2124+спд*0.19)
Бог с ним что должно получится 0.1949. И откуда берутся 1.2 мне тоже пока не ясно.
Или просто сразу включим чистоту и мифические 1.2 и изменим все на (2124+спд*1949)
Или что-то по прежнему вызывает у вас сомнения?
В любом случае я очень вас прошу, прикрутить хотя бы чистоту, её я обосновал.
1.2 я обосновать врятли смогу. но без него 1416 не превратить в 2124, а это совершенно точная цифра.
Надеюсь я вам чем-то помог, просто для меня фикс этого спела уже стал пунктиком)
Не мог вчера зайти под своим профилем не знаю по чему, и так под итожим:
1)Коэффициент для щита от спд для спека 0\0\0 после патча 4.1 и до актуала = 0.1949 (уже включина чистота (*1.25) -> 0.1949/1.25=0,15559 - Базовый коэффициентI tested for Earth Shield coefficients after the patch, and there are some oddities, maybe someone can help me out here.
I used a spec without Improved Shields but with Nature's Blessing and Spark of Life. It's easy to see that Earth Shield does not gain anything from nature's Blessing (but I didn't expect that anyway). The fun thing is I shielded 5 different targets with 100% HP and the same spell power values, and got 4 different healing values.
I tested Earth Shield with 0/0/0 resto spec before and got a base coef of 0.1949 for that.
2) я нашел коммент с вовхеда http://www.*******.com/forums&topic=...h-shield-addon
Отсуда становится ясно что базовый хил совершенно точно = 1416By gondorath on 2011/04/13 at midnight (Patch 4.0.6)
meh, its going to be nerfed anyway :(
Restoration
Earth Shield healing value has been reduced by 20%, from 1770 to 1416.
3) Базовый коэффициент без талантов и глифов 0.152 т.е 15.2% это подтвержедено кучей источников. В принципе погрешность в сотых и тысячных со занчением в пункте 1 незначительны.
http://www.*******.com/spell=974/earth-shield#comments
4) Чистота совершенно точно должна работать на щит земли.By SipeP (124 – 1) on 2011/05/29 (Patch 4.1.0) Report
Can somebody tell me how much is Earth Shield Spell power coefficient?
Or how can i count SP coefficient?
upvote
2
downvote
Ahmi on 2011/06/22 (Patch 4.1.0)
15.2% SP coefficient per charge with no talents and no glyph. 24.75168% SP coefficient per charge with glyph, 3/3 Improved Shields and 3/3 Nature's Blessing. Also, you might want to count in mastery.
пруф выкладывал выше, да и это интуитивно понятно, из описания чистоты.
6) Итог для щита земли.
базовый хил = 1416
базовый коэф = 0.152
базовая формула = (1416+спд*0.152)
7) При наложении щита земли на себя коэффициент от исркы жизни 6% скалируется дважды, т.е. *1.06*1.06*1.15 об этом также я находил несколько упомнианий.
8) я не нашел откуда берется 1.2, чтобы получить из 1416 -> 2124
1416*1.25(чистота)*1.2(неизвестно что)=2124
На этом думаю можно закончить, уважаемые разработчики прошу вас проверить коэффициенты в игре, и докрутить чистоту. Так же добавить двойное домнажение на 1.06 если щит висит на себе.
это глиф. Тот кто тестировал и делал расчеты и постил сообщения имеет рак мозга, и не убирая глифа тестирует.
да нет двойного действия искры, это его ошибка. И выше написано почему все сообщения из комментария 83 надо перепроверять.
Пельф если чистота заработает, и она множится со всеми модификаторами, остальное уже неважно будет. Тогда хил будет примерно близ лайк.
допустим у меня 5200 хил по себе с чистотой будет 6500 ровно.
я извиняюсь если врываюсь немного не по теме, но всё же - http://www.wowwiki.com/Earth_Shield и там :
Modified by
[Purification] ( restoration spec ability)
[Mastery: Deep Healing] ( restoration spec ability)
и кто-нить проверял работает ли искусность на щит?