Пичаль беда, потихоньку в пве-бичей превращаемся, это наверно изза сладких лагов и отличных РИБЯТИШОК с кнутов.
Кнуты как бы бывшие, они же с нами в гильдии сейчас (тоесть ихняя часть) Насчет шмота, я пока локом не играю, решил одеть фрост-дк всетаки и иметь отличие хоть всех анхоли-геев, хз как за альянс но за орду пвпшера фростика еще не видел.![]()
я жи сказал дима некоторые классы тольно на бг-_-
прочерк просто ни красиво ставить
кстати а чо там за бритва врывается ник хотя бы написал ^_^
да Бритва вроде олдфаг, +сую ему за старые багдады, щас такое не увидишь =\ Крол тебе от Совы Скази привет, ты ещё тогда мэдбой чтоли был=_= заагрил тройку там где девочка Друид лол, без скайпа, бомбы сброшены)
- - - Updated - - -
фросты к сожелению не играбельны на цыркуле :( прокнет тока на Кате -_-
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Boris_Britva (16.08.2013)
ну так ник напишет пусть
мб узнаю
пхахах, СЫН ОЛЬЯНСА и ВОИНОЧАЛЬНИК... и? понимаешь ли в чём дело, кто-то апает хайрейты без особых усилий с 2мя профами и тринкой батлмастера(и таких примеров достаточно), а кто-то с пацанским набором дротит полгода и иногда у них получается взять рейт с убогой статой, на арене в стиле рбг. свой ник писать мне незачем, иначе ещё будет больше пригоревших пердаков, так что оставим всё как есть.![]()
а кто то р1 3с в несуществующем сетапе^_^