Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со сменой пороля(СРОЧНО)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Проблема со сменой пороля(СРОЧНО)

Мой акк gemerkg на логон х15! Проблема вот в чём я менял пороль на мыле от моего аккаунта мыло called_light@mail.ru потом у меня исчезла почта ,тупо исчезли письма не приходят, не чаго нельзя сделать в моём мыле пороль правельный в мой мир заходит, в агент пускает, на почту нет!! я не могу сменить на своём акке вов пороль через мыло потому что письма на моё мыло о смене пороля я не могу не получить не прочитать!!!Дальше я обращался в тех поддержку раз 6 отправлял письмо о проблеме с почтой мне присылали фигню всякую почистите кукисы и т.д на компе у меня вирусников нет винду переустонавливал раза 3 на других комьпютерах у друзей в почту так же не пускает кукисы все почистены короче всё нормально уже 5 день парюсь с этой проблемой о смене пороля на моём аккаунте!!!Прошу вас сменить ящик на моём аккаунте ВОВ на inrovert@mail.ru!!!
    так же скажу о пороле от акка ВОВ я его сменил но запомнить записать забыл потом произошла такая проблема с мылом!!

так же могу потвердить что акк мой тем что я отправлял через вебмани деньги в размере 1550 рублей с R416101511035
    Куда: R301093117051 данатил ШМ на паладина ксантия и приговор(так же на моём аккаунте удалены персонажы так как я их сам удалил и хочу востоновить заного за бонусы) Прошу проверить информацию и зделать что нибуть с паролем либо же с мылом!!!ЗАрание блогадарю.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    а на сам почтовый ящик пускает? Может быть кто то там настройки поменял? Может там запрет на входящие письма стоит или какое то перенаправление включено. Заходит на сам почтовый ящик или нет?.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Совершенно непускает в ящик я даже сам могу тебе дать ящик с паролем что бы убидился!!!В почту не могу зайти вечно обнавляет страницу и требует пороль понт в том что даже ошибок не показывает как будто почты самой не существует вообще и создать её не могу...Тебе отправить мыло с поролем Wwwlep ?чтобы там посматрели сделали что нибуть...

- - - Updated - - -

Wwwlep я отправил вам личное сообщение с мылом и поролем и акком!!!Если что получеться скажите по каким иснструкциям дальше действовать чтобы сменить мыло и востоновить пороль от аккаунта вов!Зарание блогадарю.....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый день , не могу сменить пароль акк samsung9406 , при смене пароля выдаёт ошибку (произошла ошибка при смене пароля) , акк и мыло ввожу правильно мыло (samsung9406@bk.ru) , прошу помочь так как старый пароль не помню .