пощадите мои глаза))))))ранеточка а ты сам(а) за друида играл(а) ??)))складывается впечатление что нет))))
на бг это довольно "ок" хил)) даже если не иметь в комплекте пару добротных рук))
"он немогет захилать уже просевшие цели" ЛОЛЩИТО??))D думаю этот человек просто не видел у друидов никаких скилов кроме буйного роста)))ну или же никогда не не играл на бг))где вы видели чтобы когда по человеку огалдело лупят он стоял на месте не шевелясь надеясь на то что его захилят_)))он юзает все свои дефы спасается как может чем упрощает работу друлям)
у рдру в своем багаже кроме буйного роста и омоложения есть куча мегаофигительных скилов) ну а к слову, если против вас выходят вялые дд..которые не отличаются умом и сообразительностью то человека можно захилить ОДНИМИ хотами!! да-да, это реальность. ну это к слову) а по сути - нормальный рдру никогда не довольствуется ТОЛЬКО хотами, есть такие скилы как "восстановление" "ПП" и моментальные хилки БВ и ПС да и много чего еще...ну а омоложение это просто "ол инклюзив"там и хота и приличный отхил и мана))
с диспелом тоже нет особых проблем..жизнецвет на все случаи жизни при диспеле он играет нам только на руку..ну а когда все таки противник понимает что диспелить - только мешать себе и перестает этим заниматься можно захиливать снова по-старинке)
удержать 2-3 цели под приличным дамагом друлем - это норма жизни (я не рассматриваю в данном моменте ваншоты) + в довесок идет постепенный захил всего остального рейда) ну а чтобы упростить себе жизнь и сократить кол-во целей по которым летит дамаг есть такие вещи как циклоны и корни)только дурной друль упялится в свой аддон и будет отхиливать 2 цели если одну можно зациклонить и спокойно хилить в 1 цель) конечно для приличного захила нужно иметь нормальное количество спд и хасты.
и все что вы нашли хорошего в друлях?)))единственный плюс?) неимоверный контроль, дубовая кожа, решифт для снятия контроля, инвиз, станы(в ферал форме) диспел проклятий, устранение ядов, инер и много других плюсов я так понимаю не в счет?думаю осталось добавить друлю только бабл и он будет неубиваемым)опять же уточно в прямых руках.