Когда я захожу на арену у меня игра начинает лагать а потом просто виснет,приходится ждать конца арены и потом выходить.Уже и кеш чистил и аддоны удалял всеравно этого хватает на пару боев только а потом снова лагает.Что делать?
Когда я захожу на арену у меня игра начинает лагать а потом просто виснет,приходится ждать конца арены и потом выходить.Уже и кеш чистил и аддоны удалял всеравно этого хватает на пару боев только а потом снова лагает.Что делать?
скачай новый клиент или попробуй отключить все аддоны включать по одному(возможно ты так выяснишь в чем проблема)
Ravil,гладиус стоит у тебя?
Он не совместим с аддоном акб каст бар,попробуй отключить его и ещё аддон wim..Если поможет то с тебя спасибка![]()
в гладиусе проблема инфа 99%
99,9% что в гладиусе,так как у меня такая же трабла,поэтому не ареню))
Спасибо вам теперь попробую гладиус удалить посмотрим что будет
Ravil,да не гладиус удаляй,а отключи аддоны WIM и AzCastBar,и замени акб на на Quartz,ну или какой нибудь другой.
А у меня тукуи показывает почти всю информацию гладиуса по дефолтуyao-ming-fuck-that
скачай новый
Ответы даны.
Закрыто
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...