Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Путь огня (надо чинить)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Я тоже там играл и много чего могу рассказать, но без доказательств тебе тут не поверят.

Новичок Аватар для Ignition
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    О каком доказательстве речь?)) http://cata.wowway.ru/?spell=44448 читай талл... Цитирую "Если ваши заклинания "Огненный шар", "стрела ледяного огня", "Ожог", "ОГНЕННАЯ ГЛЫБА!!!" и "огненный взрыв" наносят критический урон два раза подряд, то с вероятностью 100% вы сможете вызвать "Путь огня"...!!!
    Так-вот повторюсь, о каких доказательствах речь, когда в самом таланте ясно описано, что при крите самой пиры идет стак...!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Ignition Посмотреть сообщение
    О каком доказательстве речь?)) http://cata.wowway.ru/?spell=44448 читай талл... Цитирую "Если ваши заклинания "Огненный шар", "стрела ледяного огня", "Ожог", "ОГНЕННАЯ ГЛЫБА!!!" и "огненный взрыв" наносят критический урон два раза подряд, то с вероятностью 100% вы сможете вызвать "Путь огня"...!!!
    Так-вот повторюсь, о каких доказательствах речь, когда в самом таланте ясно описано, что при крите самой пиры идет стак...!!
    Объясню простым и понятным языком.
    Код:
    Если ваши заклинания "Огненный шар", "Стрела ледяного огня", "Ожог", "Огненная глыба" или "Огненный взрыв" наносят критический непериодический урон 2 раза подряд, с вероятностью 101% вы сможете вызвать эффект "Путь огня".
    Инстантовый пиро с прока является спеллом "!Огненная глыба" и поэтому никак не будет вызывать прок, ибо не входит в список тех заклинаний, что должны давать прок.

Новичок Аватар для Ignition
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    http://mmo-faq.ru/index.php/%D0%B3%D...-3-3-cataclysm вот ссылка тебе на один из гайдов по фаер магу... раздел "как максимально эффективно выдать бурст" .... Ушь в про гайдах не станут писать инфу, которая является багом или не существует в принципе - это во1. Во 2 верят или не верят играл ли кто на оффе не важно ни мне, ни кому-либо. На данный момент, я так думаю любой фаер маг, знающий свой класс в курсе относительно темы, которую я тут поднимаю.

- - - Updated - - -

[/CODE]
    Инстантовый пиро с прока является спеллом "!Огненная глыба" и поэтому никак не будет вызывать прок, ибо не входит в список тех заклинаний, что должны давать прок.[/QUOTE]

При всем он не перестаёт являться "Огненной глыбой" и начиная с 4.0.1 инстантовый пиро является одним из 2х стаков прокающих "Путь огня"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Ignition Посмотреть сообщение
    При всем он не перестаёт являться "Огненной глыбой" и начиная с 4.0.1 инстантовый пиро является одним из 2х стаков прокающих "Путь огня"
    Вот тебе обычный пиро, который трекерит путь огня. А это уже прокаемый пиро, который НЕ должен трекерить путь огня.
    И да, найди мне доказательство где Огненная глыба! дает прок Путь огня - без этого вся тема бессмысленна.

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от justkidding Посмотреть сообщение
    Вот тебе обычный пиро, который трекерит путь огня. А это уже прокаемый пиро, который НЕ должен трекерить путь огня.
    И да, найди мне доказательство где Огненная глыба! дает прок Путь огня - без этого вся тема бессмысленна.
    Да они уже слились, не было никогда на офе такого. Ссылки я все предоставил. Один идиот придумал другие поддержали.
    Я уж думал пельф быстренько закроет , так как поднималась тема уже как то, но все приходится делать самому

7. 1 пользователь сказал cпасибо D@rknim за это полезное сообщение:

SUPERSPOR (17.08.2013)

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    не было никогда на офе такого.
    чушь
    на пандарии щас именно так.
    правда на кате не играл фаером, не могу говорить правдив ли баг-репорт или нет