Это тот хант, который на бг постоянно тринковал ЧШ, получал фул Кидней и умирал за шд+дизарм от 1 профного роги 79 лвл? А ну да, иногда спасался нитроботами+ элексиром свободы действий, если его не отхиливали 2-3 хила. Или я что-то путаю?
Это тот хант, который на бг постоянно тринковал ЧШ, получал фул Кидней и умирал за шд+дизарм от 1 профного роги 79 лвл? А ну да, иногда спасался нитроботами+ элексиром свободы действий, если его не отхиливали 2-3 хила. Или я что-то путаю?
Бг это бг нет? Я знаю людей, который врываются на арене и сливаются на бг. И на оборот. Мб пока ты юзал шд, сзади в него прилетел левый хб и прочее?
Кинь ему дуэль, и если сумеешь его слить, то значит твой рога должен быть в списке в начале темы. В противном случае, он у тебя уже умирал за шд.
опасно тут стало, твинки 79го лвла убивают все и вся, моя боятся
- - - Updated - - -
а еще иконка красивого льва появиласьsmile
Никис на пвп же играл.
и кто вообщем создал этот список?топ игрок цыркла или просто наблюдатель?
Тевионы дрочеры?их множество
я уже давно апнул 80ый,ибо 79ые вообще не регал,даже ИМБА ТТЕВИАН ЛИВАЛ КАК БИШИНЫЙ
- - - Updated - - -
ну с тобой же бегали,в одной гильде,вот когда пвп открыли перенос,тогда я и апнулся)
эх...Ноу ГКд..были времена)
лакедемон и его вар фармятся в сопли и после 4-5 сливов на арене их не увидать, про тевиона - эм...ммм...ммм зачем писать о пустом месте. артикос, это то тело у которого после луза начинается дикий бугурт ?