Эта тема предназначена для лучших в реалиях пве х1,так как ты не играешь уже пол года и какого-то хрена вякаешь на посов и при этом дрыщишь не то что бы поаренить,а даже ник свой сказать,олол. Твоя тема рядом,иди с пве би*ами выеживайся =Д
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
ДЛЯ ЛУЧШИХ В РЕАЛИЯХ пве х1 - тут сейчас хороших игроков днём с огнём искать надо, а лучших так и подавно. Вякать - это как обьясни мне, чтобы я понял твой пацанский слэнг.
Если чувак плюет на людей из списка - он должен быть лучше их,а если он отказывается назваться - значит он балабол. Все вам детям надо разжовывать... П.с. ты же полгода тут не играешь,как ты можешь это знать,противоречишь сам себе...
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
не играю - это не значит, что не общаюсь с игроками которые тут остались, и порой захожу спектатором посмотреть на ослоруких, и тем более перечитай мой пост - плевал я там не на всех, а на 95% в том списке...и судя по твоему посту "выше 2200 давно не был" - 2200+ тут ты считаешь что это рейт уже окейных ребят ?
- - - Updated - - -
парень фанат рбг, в своё время апавшийся на перепуганых посонах из пещеры в уже начавшихся диких лагах, как раз после того как стопнули регать шклив Торроса, лсп Шаманзы, тсг Коржика ну и против шклива Балроса он тоже не играл. выйди на одну из этих тим парня фарманули б особо не задумываясь кто он, но теперь он попал в список и распальцовуется на форуме хД