Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто на данный момент топ ДПС в ПВЕ ??? - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто топ ДПС?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рыцарь смерти

30 9.23%
  • Паладин

18 5.54%
  • Воин

60 18.46%
  • Разбойник

26 8.00%
  • Жрец

5 1.54%
  • Маг

146 44.92%
  • Чернокнижник

18 5.54%
  • Шаман

8 2.46%
  • Друид

8 2.46%
  • Охотник

28 8.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 108
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Зато был небольшой нерф гейзиров.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от yeazj Посмотреть сообщение
    а ты хоть одного из них видел? я уж не говорю, про то что слышал. лк за полгода с бафом убило 300 гильдий. пожарника до нерфа никто не убил. йога до нерфа убило не более десятка гильдий. единственный кто им дает фору - ктхун до нерфа, и это слова людей, которые видели и убивали все это на лайве. даже муру не вызывал столько попаболи как йог,пожарник или лк.
    про эту вашу спину вообще смешно читать. до введения бафа ее убивали за месяц-два. а после уж молчу. сколько ее убило? 5к? 10к? и это по-вашему сложный енкаунтер?
    рагнарос - самый сложный босс катаклизма, и то только в формате 25 ппл.
    Ты квотишь и споришь с тем, кто придерживается того же мнения что и ты, а именно того, что контент каты легче ЛК.
    По сабжу:
    Ты конечно прости, но я пишу только о том, что убивал сам. Моё мнение конечно ограничено рамками этого сервера, но я и не ползаю по другим форумам с пеной у рта рассказывая о том, как было на лайве или ещё где-то. Я играю на циркуле и пишу о том, что есть/было на циркуле.
    Если цитируемый мной человек или кто-то другой решит поспорить со мной о лайве/офе или любом другом сервере, который кроме названия версии игры не имеет ничего общего с этим, то сразу оставьте эту затею.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Значит я дебил и не так понял.

Старожил Аватар для Deadmax[ru]
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от justkidding Посмотреть сообщение
    Представление о чем говоришь? Рассмешил.
    Разницу между 5% нерфом и 35% + овергир + препатч Пандарии чувствуешь?
    В препатче я своим друидом отхиливал в соло всех боссов кроме Занозза (невозможно отхиливать 2 рдд кемпа - ранжа большой), спины и дв.
    Раз уж ты не видел той сложности спины, то я тебе о ней поведую:
    1) Те самые моменты когда твоего танка после 2й пластины кровь сжирает за доли секунды, особенно если не прожмется на 5е поднятие и он не щитовик (хотя прот палов не было, поэтому были только воины);
    2) Те самые моменты когда твои дпсеры оставляли пару % после каждого 2ого поднятия и приходилось вайпаться;
    3) Те самые моменты когда тупо нехватало маны прохилить рейд на 3й платформе, ибо все уже было слито в дебафф/на перебежках;
    4) Те самые моменты когда твоего хиллера сжирает 2 рандомные крови на 3й платформе (а их там около 50-60) за 2 секунды, а аоешить их нельзя - дополнительный урон по всему рейду;
    5) Те самые моменты когда ты неуспел зацепится на перевороте потому что тебя взяло в хватку щупальце;
    6) И самое любимое - те самые моменты когда рейд аоешит кровь для сброса с элементалем на перебежке и рейд синхронно опускается до 20% под куполом и транквилом за 3 секунды.
    Об этом я и говорил что сложность там, только в прохиле рейда... Я не спорю что там хилам баттхерт дикий.
    Про кровь да, к сожалению я этого не увидел.
    А то что кто то не успевал ухватиться, так это помойму проблема пристов, ибо они могут и должны сейвить.
    Вон тебе кстати чуть выше дали довольно хорошую информацию о "Более сложных энкаунтерах"
    Да и к слову, если уж речь пошла о старте контента, то в этом случае абсолютно любые энкаунтеры довольно сложноваты.
    Цитата Сообщение от Fõxy Посмотреть сообщение
    О Великий Деадмакс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Я никого не убивал на лайфе, более того, максимально на что меня хватило это докачать перса до 14 лвла, и чЁ?
    Зато тут закрыт весь реализованный контент 4.0.6 и 4.3, так что вы все ниочень

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Я никого не убивал на лайфе, более того, максимально на что меня хватило это докачать перса до 14 лвла, и чЁ?
    мда. эт ты поднялся. начни с ктуна. потом перейди к более сложному.

Старожил Аватар для Denzlol
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 45).
    Логика такая логика
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    все что вы тут обсуждаете весьма противоречиво.ктун в актуале не подарок.да и все остальные.игра развивается. многие имеют большой опыт траев босов прошлых патчей и поэтому готовы к быстрому реагированию и оценке ситуации.так что по большому счету все соразмерно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    ага, я вообще не понимаю, какая разница, когда вы там и что закрывали...
    Понимаю бы сказали: *парни, а я лям заработал*, тогда бы вам сказали: *ну че, респектую братЮля*.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вы все считаете лича мего хардкорным потомучто его долго убивали? а вы забыли что на нём было доступно только 35 траев в неделю? в отличии от катовских боссов которых могли траить хоть 24 часа в сутки

- - - Updated - - -

и если вы считаете лк таким хардкорным, гляньте видео как на офе пет бма, танчил синдру, как фул гировый ршам захиливал соло цлк кроме лича и ланы, потом уже говорите про то что лк мегохардкорно

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Smertokril1234 Посмотреть сообщение
    вы все считаете лича мего хардкорным потомучто его долго убивали? а вы забыли что на нём было доступно только 35 траев в неделю? в отличии от катовских боссов которых могли траить хоть 24 часа в сутки

- - - Updated - - -

и если вы считаете лк таким хардкорным, гляньте видео как на офе пет бма, танчил синдру, как фул гировый ршам захиливал соло цлк кроме лича и ланы, потом уже говорите про то что лк мегохардкорно
    забыл добавить про видео, где пацаны убивали 7 1ых боссов в цлк в 200 синем (без эпиков вообще) гире

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Smertokril1234 Посмотреть сообщение
    а у нас рдру соло захиливают

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя