я тут читал что АЧИВКА СЫН АРДЫ/ОЛЬЯНСА даёт право быть ИМБАНОГИБАТОРОМ на х1пве, это правда ?
я тут читал что АЧИВКА СЫН АРДЫ/ОЛЬЯНСА даёт право быть ИМБАНОГИБАТОРОМ на х1пве, это правда ?
Хрен я ложил на вар/дк/прист/пал - этими класами любой 2к возьмет,тыкаеш мне на файсроллеров апавшихся с шмами. Я магом в А6 апался с синей тринкой епта + енх в А6 Ты мне покажи хоть одного енха,кто тут 2к+ брал или хоть пару магов,которые в 3ке овнили,если первых я не знаю вообще,то вторых по пальцам одной руки.
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
пашол я значит фармить, врыуаца буду !!! КАК ВАЗЬМУ ТАПОР ОРАНЖЕВО РЫЖЫЙ, КАК МАХНУ ИМ ПО ВРАГАМ НЕЧИСТЫМ, СДЕЛАЮСЯ ТАПОМ САМЫМ СКИЛОВЫМ, ФАПАТЬ БУДУТ, УВАЖАТЬ БАТЬКУ ТОПОРА !!!!!!
- - - Updated - - -
то что ты апал и на ком - это рбг а не ап, тебе бы по горло хватило те 4 тимы(хотя могу назвать ещё и других пару) чтобы и на 2к не залезть, но все же умеют уходить от невыгодных игр. и был маг тут, р1 спокойно апнул, когда ему приспичило. думаю кто знает того мага тот напишет для тебя его ник. а про энхов - где они ? ты чтоли ? ах да, рбг форева.
полностью согласен,но все таки парочку трушных посонов тут осталось.Радует глаз Тазар своим магом ну и Карж,единственный дк который,как по мне,остался ТРУ.
Ну и по поводу хантов,Диптрина в деле особо не видел-говорить ничего не буду,но после ухода Лиллу,Зомбика тут не видел именно четкого ханта.
Скоро эта тема дойдет до того что ВСЕ ГЛАДЫ ИКС АДЫН ЦЫРКЛ будут мерятся рейтом арены на АТ.
Вангую![]()
я думаю речь в теме не должна идти кто сколько апал а кто как играет понимает свой класс да и вообще игру потому что одними классами в виду удачного сетапа апаться легко другими сложнее я например решил поиграть за ппала 2400 рейтинга с ршамой было апнуто буквально за неделю ареня по часу в день где то встретили только одну тиму которой откровенно лузали это мутик ршам не помню ники ребят были тимы которым проигрывали конечно тоже но шансы всегда были или побеждали причём на момент апа что у меня что у напа было 2 профы зато сколько пердаков пацам с джентельменским набором повзрывали вспомнить хоть сладусика вадечку мокрого который при виде меня ливал с арены
- - - Updated - - -
хотя после 2200 двойка банльно неинетересна по крайней мере мне типо сделал ачиву а больше ну вот смысл а тройку я хз как тут играет регает 2-3 тимы и то когда их нету в реге то надо кричать по часу в оба чата что бы хоть кто то собрал и регнул на ком можно рейта +2 поднять или -40 слить
- - - Updated - - -
полмнб пожнимал рейт на зомбиесе вашем когда он был педоэдльф ещё и лилу убивал неоднократно
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
забавно=3
Почти получилось устроить форумное пвп как в старые-добрые![]()
да да
я видел как они скилл подняли
у них если за проки тринь таргет не едет сами едут
ок подняли=3
- - - Updated - - -
да да
я видел как они скилл подняли
у них если за проки тринь таргет не едет сами едут
ок подняли=3
Ммм) После открытия х1 пвп в некоторые классы сложно быстро ники написать) ПвПшеров стало меньше. Тем более скил посанов 1,5 рудокопа осталось. Плюс еще лаги убивают всю ПвП составляющую, делая серв все более соответствующим своему названию =_=