но ведь они прокали оба )))))
не прокнет одно, прокнет другое
но ведь они прокали оба )))))
не прокнет одно, прокнет другое
как же нет, есть
дестроспек называется
Что за нелепые нападки на дестро спек? Он более требователен к скиллу на хай рейтах, чем аффли, и имеет как минимум 1 жесткую контру, которая называется столб. Афлик это доты через таб и рандомфиры во все, что подошло близко, а дестр - четко выверенный бурст и увлекательные скилл комбы. Не даром по нему пишут так много гайдов.
именно по этому дестр стоит на центре против 90% сетапов и спамит пве цикл в того, кто выйдет из-за колонны?
уходят за колонну - дестра законтрили, нипоубивать, обида ибать
как бы любой кастер контриться столбом т.к. столбы сделаны чтобы убегать от них))))))
внезапно скажу я тебе
а, ну и именно по этому 90% локов на пиратках - дестропидоры, которые ничего не умеют кроме спама пве цикла и при этом имеют высокие рейтинги?))
Вот только не нужно называть 2200 высоким рейтом. Афликов на 2600+ гораздо больше, по крайней мере на родном х300. Насчет столба, настолько жестко им контрятся хант, длок, ну и всякие аркано-мункины. А 90% которые только и спамят пве цикл, играют не только в дестре, а во всех спеках всех классов.
на фане я единственный афлилок выше 2300, выше - одни дестры
это как бы намек
и то же самое на увове
я единственный афлилок на сервер, все остальные - дестры
это никак не говорит о изимодности спека, верно? просто совпадение, что на двух самых популярных ру-фанах нету афли
Тебе же лучше, в лок+хил аффлик сильнее дестра, а локи в 2дд большая редкость.
я играю афлишд или рлш
а вообще двойку стараюсь не играть в последнее время
Рад за тебя. Но смысл кидатьса какахами в дестров? Я глубоко презираю фростмагов и сетапы фрост/элем+дц, но не кричу, что единственно верный спек магов - фаер, а спам бернов под нову - для геев. Это неполиткорректно, называть пидораса пидорасом.
понимаешь
есть дестры нормальные
но это редкость
большинство дестров - пидоры, которые выебываются как вары и ничего не умеют делать, вообще ничего
ну и при этом там понты туда сюда я топ я топ азаза трал лалка сук павнил тя го 1х1
ну и что-нибудь в этом роде