Зато был небольшой нерф гейзиров.
Зато был небольшой нерф гейзиров.
Ты квотишь и споришь с тем, кто придерживается того же мнения что и ты, а именно того, что контент каты легче ЛК.
По сабжу:
Ты конечно прости, но я пишу только о том, что убивал сам. Моё мнение конечно ограничено рамками этого сервера, но я и не ползаю по другим форумам с пеной у рта рассказывая о том, как было на лайве или ещё где-то. Я играю на циркуле и пишу о том, что есть/было на циркуле.
Если цитируемый мной человек или кто-то другой решит поспорить со мной о лайве/офе или любом другом сервере, который кроме названия версии игры не имеет ничего общего с этим, то сразу оставьте эту затею.
Значит я дебил и не так понял.
Об этом я и говорил что сложность там, только в прохиле рейда... Я не спорю что там хилам баттхерт дикий.
Про кровь да, к сожалению я этого не увидел.
А то что кто то не успевал ухватиться, так это помойму проблема пристов, ибо они могут и должны сейвить.
Вон тебе кстати чуть выше дали довольно хорошую информацию о "Более сложных энкаунтерах"
Да и к слову, если уж речь пошла о старте контента, то в этом случае абсолютно любые энкаунтеры довольно сложноваты.
Я никого не убивал на лайфе, более того, максимально на что меня хватило это докачать перса до 14 лвла, и чЁ?
Зато тут закрыт весь реализованный контент 4.0.6 и 4.3, так что вы все ниочень![]()
![]()
все что вы тут обсуждаете весьма противоречиво.ктун в актуале не подарок.да и все остальные.игра развивается. многие имеют большой опыт траев босов прошлых патчей и поэтому готовы к быстрому реагированию и оценке ситуации.так что по большому счету все соразмерно.
ага, я вообще не понимаю, какая разница, когда вы там и что закрывали...
Понимаю бы сказали: *парни, а я лям заработал*, тогда бы вам сказали: *ну че, респектую братЮля*.
вы все считаете лича мего хардкорным потомучто его долго убивали? а вы забыли что на нём было доступно только 35 траев в неделю? в отличии от катовских боссов которых могли траить хоть 24 часа в сутки
- - - Updated - - -
и если вы считаете лк таким хардкорным, гляньте видео как на офе пет бма, танчил синдру, как фул гировый ршам захиливал соло цлк кроме лича и ланы, потом уже говорите про то что лк мегохардкорно